Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вопрос к приемным родителям
ludmilapsyholog
Очередные ТВ-шники желают снять документальный фильм про вторичное сиротство. Да-да, про возвраты всем интересно, как обычно.
 
В отличие от обычного запроса,  хотят взять интервью у семей, которые были в сильном кризисе и даже подумывали сдаться, но им помогли специалисты и все наладилось. Чтобы, значит, провести мысль о необходимости служб поддержки. 
И еще у родителей, которым достались дети после возврата. Как это проявлялось и т. п.
Если вдруг кто готов лечь на алтарь пиара, напишите в личку, плиз.
Передача для канала, вещающего за границу, то есть у нас не будут показывать. И чернуху, над думать, тоже не будут делать.


А вот тут, кстати, про такую службу в Америке

http://philanthropy-ru.livejournal.com/138067.html



  • 1
Люд, вот честно-честно, будь ты в такой ситуации- ты бы согласилась на алтарь?

Не знаю. Я им обещала написать предложение, вот и пишу. А так пусть каждый сам решает. С одной стороны, вроде польза общественная и сравнительно безопасный формат. С другой -- зачем это семье?

Зачем ЭТО прежде всего ребенку? Побывав на алтаре неоднократно, рекомендую всем воздержаться... Нам тут тоже одна дама обещала, что книга с ее статьей про нас в Украине не появится. Появилась. И в Украине и в интернете.

Ребенок извещает о своей жизни в семье и детском доме всех, с кем разговаривает, а пообщаться любит. Во дворе и школе и на лестничной площадке. ЗАЧЕМ? Не знаю, не спрашивал, зачем то хочет рассказывать.

Извещает ладно, хоть отклик сразу.А вот когда это в сети останется, и убрать это по своему желанию сложно, читает любой, кто захочет, это хуже, с точки зрения моей паранойи 8-)

Не могу себе позволить роскошь ощутить себя паранойиком. Мужчина, взявший в детдоме девочку...
Конечно взаправду преследуют :)

Я могу рассказать о первом нашем опыте с Валерой. Суть: печальный итог, потому что НЕ ПОМОГЛИ. Как раз в пользу слудб и компетентности принимающей стороны. Предлагаю потому, что а) "у нас не будут показывать" - достал уже скулёж "фан-клуба" б) это всё, чем я могу помочь проекту.

На заграничный алтарь - пожалуйста, только у меня все чересчур для телевидения камерно и никакого экшена.
Ребенок возвратный, но это никак на нем не отразилось, в семье всего неделю пробыла. Как-то поначалу ставила мне разок в пример ту маму, что сразу отвела в Макдональдс, а мы до сих пор ни разу не были. Больше и не вспоминала, кажется.

когда мой ребенок стал выкидывать фортели в школе(я писала об этом) в Муниципалитете на комиссии имела очень бедный вид, а сопровождающая из дд психолог(и чего я согласилась поддерживать с ними отношения?) предложила вернуть парня в дд и даже обещала разузнать как это поудобней сделать) Не хочу никакие поддержки

Да, там специфические психологи в вашем дд.

Ну и мой возвратный. Только в личном деле НИЧЕГО нет. Только в мед карте записи (адрес, фамилия принимающей семьи, "по словам опекуна" и тд.)
Он приняд это как эпизод и не вспоминает уже год.

Наш сразу к нам попал, мы не подходим.

Как все. На кого нарвётесь.

Они ж, поди, вокруг Артема Савельева и Дениса Хохрякова "танцевать" будут.
Необходимость подписания межгосударственных соглашений и тЫдЫ, и тЫпЫ.
В главной роли Главный ньюсмейкер - П.А.Астахов

Я немного знаком с их "кухней" и могу сказать, что чернухи там действительно не будет. Но может быть очень яркая идеологическая окраска. Еще стоит учесть, что канал хоть и вещает только на зарубежные страны, но фильмы свои они выкладывают в интернет.

Живу в Англии, постоянно посматриваю "РТ". Политически ангажированный канал, конечно, но неплохие вещи бывают часто, небесталанные люди там явно имеются. Мой британский муж тоже с интересом его посматривает - завораживает разница с британскими, на свое болото только ориентированными.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account