Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бред какой-то
ludmilapsyholog
Хотела посмотреть в Интернете обложку новой книжки, и наткнулась на вот такое http://www.setbook.ru/books/675349.html 
Моя полная тезка? Что-то вряд ли. Я ничего такого точно не писала. Ни про десерты, ни про начальную школу. Да еще с благословением патриарха.  Это чегой-то? Обложек нет. Цена, однако, наличествует:) Глюк какой-то их базы? Или это правда мелкие издательства так развлекаются?

АПД. Спасибо, поняла, видимо, это просто глюк сайта, разберутся. Главное -- твердо знать, что я не писала ничего про десерты в лунатическом трансе:)
Хотя, между прочим, однажды я кулинарную книгу делала. И много текста в ней писала. Не знали? А вот. Очень классная получилась, называлась поэтично "Классика кулинарного жанра".
Эх, чего только не было. Прикольное все же сейчас время.

  • 1
там ничего нет, выдает ошибку

надо в конце адреса пробел убрать

вы все-таки напишите им, а то так и оставят

Круто! Особенно про десерты:) Да еще и с Патриаршим благословением:) Что-то я сильно сомневаюсь, что ты обратилась бы за ним:)

Если сделать поиск по ISBN этой книги находится и обложка, и описание. Но там Вашей фамилии нет. Так что у сетбука глюк какой-то, стоит написать им, я думаю.

нет, там надо в адресе пробел убрать - и покажут книгу.

Точно знаю бывают такие глюки, как-то связано с поиском.

Книга "Я иду на урок в начальную школу" с церковным содержанием действительно существует.
Редактор-составитель Е. И. Смольникова
Обложка вот такая: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%AF%20%D0%B8%D0%B4%D1%83%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%20%D0%B2%20%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%83%D1%8E%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%83&stype=image
Вас в авторы записали, очевидно, совершенно случайно.

Ага, читала. Не знаю, что сказать. С одной стороны, есть такое дело. С другой, панацеи-то нет. И при желании можно написать такой же текст про злобных психиатров, которыми лишь бы таблетками травить, а нет чтобы поговорить и понять внутренний конфликт.
Да и базовое образование, к сожалению, в психотерапии не является гарантией качества ни разу.

Так там про это и говориться: учитесь мол, пока мы живы (и бесплатный семинар предлагается). В качестве панацеи... тоже вполне прозрачно: выбирайте, или с попсой(психологической) и риском заболеть или с нами, профессионалами. Это я утрирую. В общем, актуально имхо.

http://www.labirint.ru/books/112162/
а это - Вы?

полная тёзка, скорее всего
у меня вот точно есть парочка тоже филологов-русистов

Это как раз я. Точнее, книжку делала моя мама, а договор сделали на меня, не помню уж почему.
Не, у меня фамилия нечастая. В полных тезок не верю, специально искала когда-то.

еще интереснее, что книга с названием "Я иду на урок в начальную школу" находится в разделе "религия и оккультизм". Просто разрыв мозга...

Шаманские камлания преподают, не иначе:)

Хорошо, что все разъяснилось.
А я благодарна этому казусу: благодаря этой ерунде я купила себе наконец все Ваши книжки. В Киеве это редкость.
Так что спасибо случаю)).

Уважаемая Людмила!Нам(мне и сыну 8 лет) ОЧЕНЬ нравится Ваша книга, ребенок прочитал ее с удовольствием и... благополучно впустил в квартиру дядю в ФОРМЕ. Ситуация была следующая: предпоследний день августа перед школой, няня еще не приехала, ребенок на несколько часов дома один, благо папа работает недалеко от дома и поэтому была возможность приезжать и на обед, и мониторить ситуацию с ребенком. Наш мальчик-зайчик читал книги и смотрел кино. Про никому не открывать дверь он в курсе, НО, возникла неожиданная ситуация, в квартиру позвонил дядя-милиционер и ребенок ему ОТКРЫЛ! В этот момент я позвонила по телефону. Именно так я и узнала о факте нахождения в кв-ре постороннего человека. Сердце не просто упало, а весь мир обрушился. Удалось пообщаться по телефону с этим человеком. Он назвался участковым. Извинялся за вторжение и в течение 5 минут ушел,но понятно, что все сорвались и поехали срочно домой. Шок и стресс были невероятные. Итоги: дядя-милиционер оказался настоящим (к счастью) мы проверили, а ребенок мотивировал свой поступок тем, что дядя же был в ФОРМЕ!!! Это, видимо, или начитался Носова про хороших милиционеров, да вообще демонстрировал пример того, что человек в форме милиционера не может быть плохим и обидеть. Он же в ФОРМЕ! Благополучный такой мальчик...Находясь еще постстрессовм состоянии мы загрузили нашего молодого человека историей про Брейвика-псевдополицейского и благополучных и доверчивых норвежских детях, кот. погибли. И попросили прочитать вслух главу из Вашей книги, и тут-то и поняли, что существует некий зазор - про людей в форме там ничего не сказано, а, видимо, у некоторых детей в сознании они не идентифицируется с теми, кого не надо пускать.Они априори - хорошие, и им надо помогать и оказывать всякое содействие. Мне кажется, что после истории с Брейвиком м.б. стоит немного расширить это главу? Увы, не так благополучна наша жизнь. Понятно, что дети из Чечни лучше сориентировалась в той чудовищной летней ситуации, но именно оттого, что они никому не верят и я понимаю, что их неверние обусловлено совсем другими и страшными реалиями и это плохо для детской психики. С другой стороны, если у деток в сознании фомируют доверие к человеку в форме, то получается возникают гипотетически страшные ситуации, когда их доверчивостью могут недобросовестно воспользоваться. Как тут быть? Мы-то теперь своему сказали, что хоть господь Бог или президент будут звонить - НИКОМУ не открывать, но м.б. есть другие такие же доверчивые...м.б стоит расширить примерами Вашу главу, невзирая на погоны?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account