Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Прелесть какая. Мне давно говорил, что фсбшники все на кокаине. Видать, уже на ЛСД
ludmilapsyholog
Оригинал взят у b_nemtsov в Предновогодние чудеса
Сегодня звонящие мне на мобильный дозвониться до меня не могли. Зато попадали на майора ФСБ Костомарова, который сообщал, что я нахожусь в подвалах Лубянки, мне грозит до 5 лет лишения свободы за экстремизм, и, вообще, я между жизнью и смертью, а митинг отменяется. Этот текст прослушали Алексей Навальный, Сергей Пархоменко, Владимир Рыжков и многие другие организаторы митинга, которые мне звонили.

Сообщаю: я на свободе, майора Костомарова в глаза не видел, настроение бодрое. Митинг полностью подготовлен, начнется 24 декабря, то есть завтра, в 14-00 на проспекте Сахарова. Все вопросы с мэрией и полицией решены. Предпринятые меры безопасности позволяют надеяться на то, что все пройдет спокойно и дружелюбно. Так что чекистские предновогодние шутки больше похожи на первоапрельский розыгрыш. Обязательно приходите. Все будет хорошо.


  • 1
Идея агитировать Навального произвела впечатление.

А может, Немцов на кетамине? :-)

Диффамация целых профессий - это стремная тема. Мы, психологи, в этом отношении сами пока живем в стеклянном доме, и не стоит бросаться камнями, наверное.
ВСЕ мои знакомые силовики (а так сложилось, что с некоторыми я выросла рядом, а у них целые семейные династии бывают :-), включая фсбшников - очень адекватные и "четкие" (с) молодые люди, среди офисных работников таких уже мало :-(
Уж насколько мне не нравится текущая власть, обобщения на основе одного ангажированного постинга - это too much.

А 24-го надо идти на Машу Капилину!

Адекватные и четкие молодые люди вряд ли представляются чужой фамилией по чужому телефону и несут бред. Или все же несут, если надо для безопасности Родины?
Боюсь, в России "органы" - это не совсем профессия. По крайней мере те отделы, которые отвечают "за политическую стабильность". Потому что тогда и "киллер" тоже профессия и нефиг диффамировать.

Трудно комментировать. Очередной пиар-ход или , действительно, плотное кольцо вокруг Немцова? Бедлам в любом случае.
После истории с матюками в трубку ФСБ с вульгарными хохмами - это было бы очень на руку Немцову. Такое вот чудесное обстоятельство: в рядах ФСБ такие расслабленные неискусные хохмачи.

Я тоже подумала, что это Немцов чем-то закинулся и гонит :)

Лучше бы Борис Ефимыч поведал, как арестовывали Андрея Анатольевича после победы на мэрских выборах, как арестовывали бюллетени после его победы на вторых и как шили ему незаконную жатву чужой белоярой пшеницы на позаброшенных полях накануне выборов третьих... Чем тогда Немцов стимулировался, и так ясно. Призраком наследного венца из дрожащих рук ЕБН.

Вот мне бы хотелось услышать от НЕмцова о подтасовках на выборах 96 года.
Впрочем, это другая тема.

мало ли кому мог он отдать телефон, чтоб тот представился сотрудником и нёс бред? Пиар такой пиар..

ну хз. такое ощущение, что у автора очень много мультов. с чем его и поздравляю.

А откуда вообще ясно, что это и в самом деле майор фсб, а не конь в пальто, представляющийся таковым?

Вольный любитель? Не, ну все может быть. Вот и в издательство по поводу Акунина приходил неизвестно кто. Типа оборотень. Без погон.

Людмила, простите ради бога, я не по теме.
Я очень хочу найти ваш пост про участие в передаче о многодетных семьях. Вас тогда пригласили участвовать, и ваши впечатления были очень сложными - это я помню. В посте указывалось, что среди "ораторов" была Светлана Кониген (единственная конкретика, которую я запомнила). Может быть, вы подскажете - хотя бы когда примерно была эта съемка (в этом году? в прошлом?). Я пролистала ваш журнал, но отыскать пост не получилось.
Буду очень признательна!
Спасибо!

Я помню,что было, но в упор не помню, когда. Весной, кажется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account