Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Завтра пойду вот сюда
ludmilapsyholog
Оригинал взят у borisakunin в ВНИМАНИЕ: смертельный аттракцион «КОНТРОЛЬНАЯ ПРОГУЛКА»!

       " Делая вид, что мирно беседуем о литературе (а на самом деле трясясь от страха), мы прогуляемся от одного Александра Сергеевича до другого.
     Цель эксперимента – установить: можно ли все-таки москвичам свободно гулять по собственному городу или нужно получать какой-то специальный пропуск?"



Если вдруг собирается там быть кто-то, кому я книжку новую обещала, которая "Дитя двух семей", дайте знать. Я могу захватить сколько-то. Только давайте в самом начале встретимся, чтобы мне их не таскать.

  • 1
==смертельный аттракцион «КОНТРОЛЬНАЯ ПРОГУЛКА»!==
===Делая вид, что мирно беседуем о литературе (а на самом деле трясясь от страха), мы прогуляемся от одного Александра Сергеевича до другого==

видимо, я должен восхищаться его Смелостью - и делать вид что не знаю что Гулять По Собственному Городу можно совершенно спокойно и без пропуска и не трясясь от страха

не люблю я такие Креативные Акции.... .меня раздражает что их авторы ждут от меня что я будут играть с ними в поддавки

На прогулку мы тоже с мужем очень хотели пойти, но мы в самом разгаре подготовки жилища к детскому вопросу, поэтому увы ...

А вы сможете несколько книг на ваш семинар в "отказниках" взять? Я поискала по инету, купить её естественно нигде нельзя :), а я ваша большая поклонница и не только я.
Может даже продажу организовать, желающих будет человек 20, как минимум.

Попробуем, если хватит. Там совсем немножко осталось, это пока грантовый тираж, потому и не продается.

Людмила, вы мне книгу не обещали, но я сейчас кинулась ее искать, и вроде бы ее в свободной продаже не будет, судя по найденной информации. Книга нам с мужем очень нужна. Удобно ли попросить взять еще одну? - я подойду к началу (к Пушкину?)

Мне не обещали, но я бы с удовольствием купила (если можно). Только скажите, где/во сколько пересечься перед прогулкой.

+1. Готова прийти к метро или куда скажете, чтобы вам далеко не тащить.

Где сложно, черт его знает, куда можно будет пройти, а куда нет. Часов в 12, давайте созвонимся. Тел. есть же?

Здравствуйте, Людмила. На какойм-то семинаре Отказников, давным-давно, я купила Вашу книгу "В класс пришел приемный ребенок". На тот момент была информация, что скоро выйдет 2 книга.
Вопрос: а какие книги у Вас есть ( Вы написали), как и где их можно приобрести, сколько стоят.
Насчте завтра: я бы подъехала во сколько и куда скажете.
Заранее спасибо.
(в инет магазине, которым пользуюсь, их нет)

С тех пор было уже несколько, вообще можно спрашивать в издательстве (499) 250-64-63, но этой пока нет на продажу, постараюсь для Вас захватить. Кидаю тел. в личку, найдемся.

Здравствуйте, Людмила.
Извините, а в Питере где-то можно найти Вашу книгу?
И есть ли там что-то о повзрослевших приемных детях?
(М. б.,Вы разрешите написать в личку о своей проблеме? хоть подскажете, где искать ответы?)

Про подростков была другая. Сейчас она совсем кончилась, "Трудный возраст" называлась", но Вы поспрашивайте, я в Питер привозила, может, у кого есть еще.

Дитя двух семей есть у меня, осталось несколько экземпляров после тренинга, книжка бесплатная. Есть еще "Как ты себя ведешь?", это 130 рублей, кажется. Другие книжки есть в офисе "Петербургских родителей", они бесплатно распространяют, если не путаю.

Спасибо большое. Про детство мне, увы, уже поздно. А "Трудный возраст", хотя тоже вроде поехали, постараюсь достать!

(Удалённый комментарий)
Людмила, у меня очередной обычный вопрос не по теме. Или почти и рядом. Ожидаем игнор, но капля на подкорку. Капля она знаете ли любого чела достать может.
И это я вас еще не переоцениваю.
Но вы выявляете попытки привести глагол к общему знаменателю. Из глагола все началось, как свидетели пишутю

Когда по вашему мнению всё население Руси пожелает свалить? Определите примерную дату.
Путиных не винить - в кремлядях там одни черти по определению. Или вы хотели, чтобы пассионарий шагал по головам ко власти? Тогда я грусчу над наивностью.


нє ну власті – тупаки, нижні верстви, неучі обурені. Ми тут, мовляв, лайно гризли зряшно….

Огромное спасибо! Я пока в сети нашла Вашу статью "Травмы поколений" - очень точная картинка. Мой как раз "пофигист", истерзанный мамашкиным родительским неврозом :(. и приходится пинком выставлять его во взрослую жизнь, и оба понимаем. что надо. а страшно и мне, и ему. Когда читаешь, и понимаешь, что ты - не единственная в мире идиотка, а типа "явление" - чуточку легче становится:)
Удачи на завтрашнем "гулянье"!

Edited at 2012-05-12 13:20 (UTC)

поздно они спохватились. ничего не будет. сейчас на Чистых уже никого не винтят. будут выживать давлением общественности и какими-то другими путями.

то есть громкая акция закончится пшиком, чем отчасти дискредитирует то, что уже было. типа "ну вот смотрите - всё хорошо, спокойно".

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account