Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
 Много было очень молодых ребят. Девочки вокруг плакали, когда услышали приговор. Господи, они ПРАВДА надеялись на то, то выпустят  -- я когда это поняла, сама чуть не заплакала, хорошие такие дети, все спрашивали друг друга: "Ну, как же так?".
Потом вытирали слезы, сжимали кулаки и кричали "Богородица, Путина прогони". Теперь они все знают и понимают, инициировались.

Запомнилась Суок -  ловкая красивая девочка, видимо, гимнастка, забралась на столб и оттуда "вела собрание". Гоняясь за ней, менты аж залезли на территорию посольства Турции. Народ тут же начал скандировать "Нет войне с Турцией!". Посол девочку у них забрал, но ее потом все равно свинтили.

История эта еще  только начинается.

ПС. Старость не радость - после четырех с половиной часов на ногах у этого Хамсуда все отваливается. Эх, были когда-то и мы рысаками...

87

  • 1
Я согласна с Людмилой. У него тип личности не тот, чтобы думать про высокое или про избранность. Он мстительный, злопамятный, мелочный, и мстит и наказывает не за идею, а за страх - не прощает тех, кто его унизил или напугал, даже если это было в школе. В детстве над ним наверняка издевались. Мстит и мстил исподтишка, никогда напрямую. Потому что очень боится мести в ответ. Он человек негосударственного масштаба, еще и поэтому профнепригоден на любую должность, связанную с принятием решений. Как управленец некомпетентен, для хорошего чекиста слишком уязвим и обидчив как девочка в пубертате, одним словом, девчонки спели про то, про что он больше всего боялся что узнают: про то, что он ничтожен и труслив, а при неблагоприятных обстоятельствах еще и суетлив.
Ну и где-то читала, что боится, что "девки его сглазили" - как и всякий диктатор перед концом, он скорее всего сейчас уже значительно суеверен и молитв боится больше, чем лозунгов. Чихать он хотел на лозунги. Не способен на многоходовки. Не умен и не тонок. Не страшен, к его большому сожалению. Зачем-то вколол филеры себе - старости боится, не принимает естественные процессы. А это значит, пошел у кого-то на поводу, посоветовали, а сейчас наверняка насмехаются: и вколото некачественно, заметно, и глаза слезятся. Пусто внутри, не на что опираться, ничего не простроено ни в отношениях с людьми, ни в профессии управленца. Посмотрите, как он людей покупает, думая, что вербует,- он же боится, что любить не будут!
Беда наша в том, что правитель у России - мельче некуда, масштаб не тот. Быть мужчиной или государственным мужем его не научили- некому было уже, а сам не может и не умеет. Был бы мужиком- не заметил бы девчонок. Впрочем, был бы мужиком- девчонки бы спокойно учились и не пели бы.

восхитительный разбор, спасибо! неудивительно, что после "цахеса" он прикрыл нтв.

Да. Он не против проклятий, ему даже импонируют всякие "демонические версии", "кровавая хунта" и все такое. Но за убедительное упоминание своей ничтожности он стирает в порошок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account