Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Свидетели Курицы
ludmilapsyholog
разгребая тонны дряни, валящейся в блог (огромное спасибо за помощь с премодерациейvolphil)
я вдруг поняла, что момент-то какой!
Мы присутствуем при рождении нового культа, который можно было бы назвать Свидетелями Курицы. Название само собой рождается из главного содержания проповеди его приверженцев: "Тук, тук, тук. Мы пришли вам поведать о Курице!"
Вы пытаетесь как-то возражать: да мне не надо, не интересно, а они ножку-то в дверь -- оп -- и просунули. А потом и сами втянулись. Грудь расправили, воздуха набрали и понеслась: "А вы знаете, что у, а вы знаете что где, а вы знаете, КУДА...  Внемлите! Пусть отверзнутся ваши глаза и уши! Только Знание о Курице спасет ваши души от заблуждений и моральных ошибок. Тот, кто не слышал о Курице, обречен погрязнуть в грехе и стать игрушкой в лапах госдепа  Диавола. Нет, нет, мы не можем вас оставить в неведении, это наш миссионерский долг, вот посмотрите сюда, и сюда, и сюда..."  Дальше начинается структурированное интервью: "А вы бы так смогли? А вы бы так хотели? А вашим детям бы показали?"--  и так, пока вы не захлопнете наконец дверь и не начнете, тяжело вздохнув, выметать "наглядную агтиацию". Но прошло пять минут -- и снова стук в дверь: "Мы пришли вам поведать о Курице!"
Возможно, уже пора подать заявление о регистрации в Совет по делам религий? Налоговые льготы, может, дадут?

Кстати, о детях. Основателем культа видимо, следует считать г-жу Мизулину, она так беспокоилась, что "это могут увидеть дети", что теперь в России, пожалуй, не осталось ни одного ребенка, из имеющих доступ к Сети, который бы не видел ролик про курицу, прежде незаслуженно похороненый в залежах ю-туба.
Племя младое передает живейшую благодарность Елене Борисовне. Зачот, говорят, ты жжошь, говорят, проповедуй исчо.

точно так!
основные комментарии так и начинаются "а ты видела их предыдущие перформансы, в частности с курицей и в библиотеке?".

А вам не кажется, что было несколько наоборот.
К примеру femen утверждают : /Вам срубили крест для того чтобы вы поняли что вы скоро сами станете жертвой сталинистских репрессий, так что не держитесь за соломинку (крест в данном случае)/
Вы понимаете, они нам срубили крест, потому, что все идиоты, а они высоко моральные борцы (за свой PR) за справедливость.
В случае с ХХС - то же самое. Нашлись "девочки" из детского садика и раскрыли всем глаза на моральный беспредел. ))))

Больше всего поражает, насколько у этих адептов память избирательная.

Вы же не написали, что комментить можно только единомышленникам. И ни разу не обозначили четко свое отношение к курице. Если бы сразу сказали-да, мне нравится, когда это делают, делайте это все, тогда бы все было ясно.

Я примерно сто раз просила не лезть ко мне с курицей. Меня не интересует содержимое чужих вагин, так уж вышло, простите. Что ЕЩЕ вам неясно?

(Удалённый комментарий)
согласен, точно так же про педофелию - так громко боролись с детским порно в сети, что вряд ли найдется хоть один взрослый, кто не искал в поисковиках где бы его скачать)))

свидетели курицы

о, мэм! это мем!

Re: свидетели курицы

патриарх Кирилл - святой человек, слушайте Его и уповайте.




:)))
в самом деле, курица никого не миновала.
равно как и некоторые подробности физического устройства некоторых членов арт-группы "Война". Мне сегодня во френд-ленту в фейсбуке насовали Верзилова, которым мне совершенно не хочется любоваться - в ходе, разумеется, православно-философской беседы о провокации.

Какие православные, такие и беседы(( Еще несколько лет назад услышала термин "православие без христианства", так и есть. А с курами беда, слово скажешь и все на тебя с нехорошим интересом смотрят.

Вначале были мИчеть и синагога, но как-то не покатило. Теперь вот курица. Чего еще ждать?

(Удалённый комментарий)
Ну, вот, уже свой протоирей есть! Важно же, чтоб профессионалы были при старт-апе.

Насчет мизулинской пропаганды - горькая правда, которую необходимо всячески распространять. Доносить до максимально возможного числа людей простую мысль: запретный плод сладок.

э... я тормоз, конечно, а что за курица?

Я, наверное, не то видео смотрела, но в женщине с курицей никого из троицы невинно осужденных не увидела. Как бы это попонятнее объяснить, что дело не в самих девицах, а в том, что с ними делает так называемое российское правосудие.

никак.
невозможно что-либо объяснить тем, кто уже все для себя решил. сразу и навсегда.

С куриными мозгами прямая дорога в Свидетели Курицы.

Господи. Дайте ссылку на курицу. Кажется, я последняя в интернетах, которая не видела курицу, и я желаю приобщиться.

Я тоже не видела. Ссылки все повычистила. Но Вас не оставят без проповеди, не волнуйтесь:)

А какой логотип предлагается таким Свидетелям? Курица в отрыве от места её помещения как-то неубедительно, а вместе они вызывают вопрос - вы-то чего попёрлись любоваться этой тупой порнушкой?

?

Log in

No account? Create an account