Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Внимание, 10 числа группы по пению не будет
ludmilapsyholog
Группа возобновится с 17 числа.
Кстати, кто хотел, но не ходит -- те не правы совсем.
В последний раз мы начали занятие  с констатации того, что настроение у всех "хоть бы скорее сдохнуть". А потом научились петь нечто невообразимо прекрасное под названием "Глас вопиющего (в пустыне, ага)" и как-то очень повеселели и приободрились.

Яна когда-то, когда мы только планировали группу, рассказала, что эта система пения во Франции используется при работе с умственно отсталыми, с аутистами и даже с людьми в коме.
"Так это как раз для нас -- возопила я, -- ибо типичное состояние много работающего хелпера в современной Россиии -- это состояние умственно отсталого аутиста в коме, по себе знаю". Так что кто узнал себя в этом описании, велком:) 
Присоединяться можно с любого занятия.

  • 1
а где, во сколько и почем проходят группы?

Спасибо. А если я никак не связана с приемными детьми, просто сейчас переживаю тяжелый жизненный период - можно приходить?

очень хочу присоединиться, даже и опыт есть пения в церковном хоре. если смогу передвинуть своих клиентов на среду с четверга - приду. надо лечить зимнюю депрессию.

Замечательный пост! Петь пока не хочется, но прочитала с удовольствием )) Как только окончательно углублюсь в указанное состояние, возможно, подумаю над этим вопросом.

Спасибо, собираюсь прийти. Стаж непосредственной работы в качестве специалиста помогающих профессий только 4 месяца, но чувствую, что мне необходимы приёмы для ускорения восстановления.
Странно, но субъективно у меня ощущение, что я более всего потеряла сил от общения с коллегами в маленьком коллективе, похоже, что они либо на грани, либо некоторые уже за гранью профвыгорания. Два раза пыталась поднять тему психогигиены труда специалиста помогающих профессий - реакция резко раздражительная, повышенная мнительность. Не хотят даже обсуждать тему. А зря.

Скажите, пожалуйста, а тем, кто никак не связан с работой с приемными детьми - можно приходить?

Людмила, спасибо за напоминание. а приду-ка я все-таки. Давно хотела, в хоре церковную музыку пела. да и четверг вроде освободился

а вы, случаем, не знаете что-то похожее в Украине (Киеве)? а то я каждый раз у вас про эту группу читаю, и так хочется...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account