Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Г.Ньюфелд в Киеве, 8 июня
ludmilapsyholog
Ну как, дорогие все, отдохнули за праздники?
Тогда приготовьтесь, буду вас бомбардировать объявлениями о всяком прекрасном и полезном.
Прям каждый день. Делитесь информацией со всеми, кому, как вам кажется, это тоже может быть интересно.
Вот, например, что будет происходить в моем любимом городе Киеве




Оригинал взят у olgapisaryk в Г.Ньюфелд в Киеве, 8 июня
Напоминаю, 8 июня 2013г. в Киеве состоится семинар Гордона Ньюфелда "Понимание привязанности".

Neufeldimage300-pt-2

Семинар тот же, что в ноябре он читал в Москве, кто не смог побывать тогда, добро пожаловать в Киев. Отзывы с прошлого семинара можно посмотреть тут.

Подробности

Когда и где: 8 июня, суббота, Киево-Могилянская Академия (станция метро Контрактовая). Регистрация - с 9:30 до 10:00. Время проведения - 10:00-18:00.

Сколько стоит: 1060гр (130USD). В стоимость входит синхронный перевод, конспект со слайдами (высылается на почту), 2 кофе-брейка и 1 обед.

Для иногородних организаторы подберут уютные квартиры вблизи центра города. Ориентировочная стоимость проживания в однокомнатной квартире 50USD/ночь.

Для мам с маленькими детьми: если у вас безвыходная ситуация и вы не можете оставить ребёнка на целый день с кем-то из родственников, то можно прийти с ним на семинар. Когда ваш малыш устанет тихо сидеть на ручках, вы сможете выйти с ним в соседнее помещение и смотреть прямую видео-трансляцию семинара по телевизору.

По всем вопросам обращайтесь к Валерии: Neufeldinukraine@gmail.com , телефон 098 157 21 51

  • 1
>> Для мам с маленькими детьми: если у вас безвыходная ситуация и вы не можете оставить ребёнка на целый день с кем-то из родственников, то можно прийти с ним на семинар.

Детям скидка, надеюсь?

Станция метро в Киеве называется "Контрактовая площадь".
Пруфлинк: http://metro.yandex.ru/kiev

Прошу прощения за полный офф.
Наткнулась в Фейсбуке на такое сообщение:
https://www.facebook.com/pavel.borodin.98/posts/217881445014730

"Уважаемые друзья!
Как вы наверно знаете у меня в Подмосковном Одинцове есть прекрасный детский дом "семейного типа", где обездоленные детишки получают семейный уход, все живут по небольшим семьям и воспитываются с теплом и заботой. Я размещал тут видео, кто интересуется можете посмотреть. Так вот, на сегодня мы готовы дополнительно принять именно в Одинцовский детский дом до 20 детишек. Обращаюсь к вам мои друзья за содействием. Пишите, будем забирать отказников или детей с улицы. Спасибо"

Не могли бы Вы прокомментировать, о чем идет речь, что это вообще такое? В каком смысле "забирать детей с улицы"? Я когда-то была волонтёром в Тушинской б-це, куда попадают дети с улицы. Никто их никуда забрать не даст без органов опеки и суда. Большинство детей с улицы имеют родителей, и для усыновления могут юридически не подходить. Что Вы думаете о сообщении выше? Похоже, автор вообще не в курсе, как устроена система устройства детей (простите за тавтологию). Зачем такой вброс?

Угу, не в курсе. Зачем вброс -- не знаю. Особенно "отказников" им, ага.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account