Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дорогие украинские друзья
ludmilapsyholog
Делайте то, что считаете нужным.
Но берегите себя.
Думаю про каждого из вас, за каких бы вы ни были.

  • 1

сравните наших попов с украинскими

Оригинал взят у yakov_krotov в УКРАИНА СВОБОДНА. ОЧЕРЕДЬ ЗА УКРАИНЦАМИ

Клир и миряне Харьковско-Полтавской епархии Украинской Автокефальной Православной Церкви выражают свою полную солидарность с пострадавшими участниками мирных ноябрьских манифестаций в Киеве. Гражданская активность студенческой молодежи и всех участников «Евромайдана» – это огромное завоевание народа Украины, способное остановить процесс загнивания органов власти, экономический и политический кризис, угрожающий независимости нашей страны и нормальной жизни каждого из нас. К сожалению, государственная администрация оказалась неспособной по достоинству оценить это завоевание. Это ставит под сомнение моральное право власти пользоваться доверием и уважением. Тяжким преступлением правительства является попытка превратить молодежь, которая служит в силовых структурах и спецслужбах, в звериную силу, враждебную украинскому народу.

Благословляю на воскресном богослужении в храмах нашей епархии молиться о всех участниках акций сопротивления, за освобождение брошенных в тюрьмы и о выздоровлении пострадавших. Прошу добавить в сугубую ектенью молитву о врагах, об их обращении и спасении. Одобряю и поддерживаю сбор средств, теплой одежды и продовольствия для участников акций сопротивления.

+ Игорь, архиепископ Харьковский и Полтавский




Что же тут удивительного, что поп церкви святого Бандеры агитирует за западенцев?
Одна беда: вся его паства в Харькове полтора человека.

Старательно "цивилизованную" риторику воспроизводит, между прочим. В этом поднаторели, собаки -- если не знать подноготной этой публики, то случайный прохожий может даже принять за нормальных людей.

Людмила, я прошу прощения, загляните, пожалуйста, в личку, я там пишу-пишу Вам... (Мы договаривались о встрече сегодня.)

Люд, у нас сейчас не столько "за каких" сколько "против чего". Имхо- быть "за" пока не за кого.

За исполнение законов, Ир?
Вот у нас такая же фигня была, как будто надо быть за Васю или Петю, а за честные выборы и законы - просто неприлично :(

Не по теме. А анонс сегодняшней ШЗ будет? :)

Господи..хоть один человек не призывает мочить друг друга..

Спасибо!
У нас мужчины боятся, что придет Европа и их сделают гомосексуалистами, и что это заразно (цитирую: "Не лечится, почитай воспоминания Чайковского. это неизлечимо если свернул на этот путь или если совратили"(с)). Христиане пишут, что европейцы защищают наркоту, геев и инцест (цитирую: "Мы призываем всех верующих встать в проломе за Украину в постах и молитвах, чтобы эта мерзость и беззаконие не вошли в нашу жизнь и жизнь наших детей"(с)). А тем временем Суд на месяц запретил акции протеста в центре Киева.
:(

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Подозрительный комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Украина неизбежно будет в ТС.

Ребята, для того чтобы рассерать м/у собой один и тот-же народ (5/6 украинцев признают русский язык родным) нужны ресурсы. У Европы их нет. Так что успокойтесь, Украина будет в Таможенном Союзе.

Re: Украина неизбежно будет в ТС.

Пусть с ЕС ассоциируются. А мы посмотрим, что из этого выйдет.

Украинцы молодцы. Их попытались поиметь - и вот что в результате.
А нас каждые 5 лет имеют посерьёзнее - и ничего.

> Дорогие украинские друзья!

Вы думаете исторические обиды не сработают у представителей некоторых семей международных финансовых кругов? Отдерут вас от России, приблизят к Европе, попользуют по полной, выжмут все соки, и сольют в унитаз как последнее отребье.

Дорогие украинские друзья - берите пример с нас, россиян - когда ваши окровавленные дети с переломанными ногами и проломленными головами попадают в милицию - не пытайтесь их защитить, наоборот - отругайте как следует - как посмел туда лезть, как посмел помешать святому царю устанавливать святую йолку в честь святого нового года?! Да у тебя ничего святого нету!

Спасибо, Люда!
Только что вернулись из центра. Чувства очень сложные - на Банковой явная провокация, но там уже пострадали люди. Тревожно.

Спасибо. Мы бережём. Пока у нас всё более-менее спокойно (час назад ушла с Майдана).

Спасибо. Сегодня мы просто против власти и за наших детей.

"украинские друзья" так называемые вели и ведут Украину в пропасть!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account