Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Продолжаем программу "Немножко особые дети". Семинары для родителей
ludmilapsyholog
Напоминаю, что семинары адресованы родителям детей, которые в нашей стстеме помощи часто оказываются "провалившимися меж двух стульев", поскольку для общеобразовательной школы они оказываются слишком проблемными, а для неврологии и серьезной дефектологии - "недостаточно больными".
В такой ситуации родителям приходится рассчитывать прежде всего на себя, самим становиться экспертами по проблемам своих детей.
Наши семинары цикла "Немножко особые дети" призваны им помочь: послушать специалистов. примерить полученные знания на свою ситуацию, узнать, куда можно еще обратиться, познакомиться друг с другом и обменяться ресурсами.

Ирина Владимировна Лукьянова повторит свой замечательный цикл семинаров про детей с СДВГ.
Они будут проходить с 28 февраля по субботам раз в две недели.
Прочитать программу и записаться можно здесь

http://irsu.info/event/kak-zhit-s-sdvg-rebenkom-ch-1-3/?instance_id=19495

А с 15 марта по воскресеньям опытнейший логопед и дефектолог Людмила Мамедовна Феррои будет вести семинары для родителей  детей, у которых есть трудности с общением, например, какие-то  расстройства аутического спектра.
Прочитать программу и записаться можно здесь



Мы хорошо себе представляем, какой непростой может быть жизнь семьи даже с "немножко особым" ребенком, ведь чаще всего кому-то из родных приходится отказаться от работы и заниматься ребенком. Поэтому мы делаем стоимость встреч минимальной. И будем благодарным всем, кто захочет внести пожертвование на проведение этой программы на счет ИРСУ, это можно сделать здесь

http://irsu.info/need-help/sdelat-pozhertvovanie

  • 1

Людмила, прошу прощения

- не совсем в тему, но вопрос: что делать бабушке?

Только что прочитал сюжет как раз для моей «Энциклопедии ватизма», Глеб Кузнецов в Фейсбуке пишет:

«Бабушка отвела ребенка в детский сад. Пока раздевала, краем уха слышала, что говорится в группе перед началом занятий тем, кто пришел раньше. Маленькие стульчики, детки в кружочке вокруг воспитательницы: «Дети. На Украине идет война... Гибнут люди... Обижают маленьких деток... Их родителей... Напали враги... Но наш президент – он хороший, дети. Он борется за мир... Посылает оружие ополченцам. Поэтому сегодня мы будем клеить конвертики». Шестилетний ребенок, переодеваясь, слышит это и вопит: «Ура! Мировая война! Мы всех победим!».

Мировая война ещё не началась, но российское общество разобщено, расколото на части, практически находится в состоянии гражданской войны. Часть его уже реально воюет на фронтах Украины или участвует в обеспечении войны в Донбассе. Какая-то часть объявляет эту войну и её развязывание преступлением российских властей. И, тем не менее, все мы, россияне в этой подлой войне участвуем, обеспечиваем её финансово. Это же на наши налоги, на наши деньги она ведётся. На наши деньги ТВ ведёт информационную войну против Украины, нас за наши же денежки зомбирует. Вместо медицины, образования, культуры, дорог наши власти деньги на войну пустили. За войну эту наша страна уже несёт и ещё понесёт заслуженные ею наказания. По ГеббельсТВ освещение войны именно такое: есть мы с ополченцами, а против нас киевская хунта с карателями. Что могла здесь сделать бабушка? Потребовать прекратить подобные «политинформации»? На каком основании? И что могла получить в ответ?


Энциклопедия ватизма

Людмила, а будет ли что-то похожее в форме вебинаров? Очень хотелось бы

присоединяюсь к вопросу! Тоже очень бы хотелось!

Часть информации автором семинаров записана в виде лекции. Я постараюсь завтра поставить ссылку на них на нашем сайте. Не всё, но что-то там будет.

Часть информации автором семинаров записана в виде лекции. Я постараюсь завтра поставить ссылку на них на нашем сайте. Не всё, но что-то там будет.

И я с вопросом о вэбинаре или записи хотя бы

Часть информации автором семинаров записана в виде лекции. Я постараюсь завтра поставить ссылку на них на нашем сайте. Не всё, но что-то там будет.

Спасибо! Не все лучше, чем ничего)
Забыла уточнить, меня интересует жизнь с детками с СДВГ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account