Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
С праздником!
ludmilapsyholog
Для меня это праздник про горизонтальные связи, про солидарность, про кооперацию, которая противопоставлена конкуренции.
Про то, что человек человеку - не только волк, но еще и друг, товарищ и брат. Если захочет и сможет.

Человек эры Водолея, вот это вот все.
И неважно, пролетарий он или кто там, важно, что умеет работать, ценит это умение в  других, и умеет дать отпор тем, кто работать и жить не дает.
Вспоминаются все те, с кем вместе в разные годы  довелось испытать это ни с чем не сравнимое счастье - классной совместной работы и солидарной борьбы с тем и теми, что мешало. Приятно думать, сколько мы всего наделали за годы. Помню всех, и помню каждый момент, когда мы стояли друг за друга и за свое дело.

Чтоб нам всем такого в жизни побольше (и немедленно выпил).
А теперь хватит сидеть и интронетах,  все на маевку:)

  • 1
с праздником! пусть будет весна, солнце и мирное небо, и границы не мешают дружбе

Вдохновляюще написано! Если так, то и я праздную! За солидарность :)

С праздником!

Очень мне нравится такое его осмысление))

И тебя с праздником:) А для меня это теперь еще праздник- Вера сегодня утром родила дочь, Полинку. Четвертую по счету внучку:)

Я уж начитался у вас о 9 мая. Так приличный очень праздник памяти.
Удивился вам.
1 мая - мерзейший коммуньячий праздник. 8 марта - это поздравить девочек, не больше. А уж 7 ноября день преступников вроде, но не совсем: тётушка-блокадница родилась в этот день, да и внучка угораздило. За праздник 7 ноября!

Вы в отпуск оплачиваемый ходите? Работаете по 8 часов или все 14? Больничный берете? На пенсию по старости рассчитываете? Вот это все 1 мая, на самом деле.

Уважаемая Людмила, я только и сравнил праздники, а в СССР был 1 мая - коммуньячий праздник. И не спорьте, пожалуйста. Правда, можно было на речку поехать на "выходные".

Наверное, тут важно "пенсия по старости" годам к 65- или к 67. Я профессор Калифорнийского университета, мне легче, да по 14 часов работал и "бюллетень" всегда был - один день в месяц. Не болеешь - копишь. А так - отвечая на ваши риторические вопросы, жена - профессиональная сиделка. Сколько заработает, то и заработает. Или у неё "больничный"?

А вот скажите, вы же умница - и это так легко видно --, я вчера говорил с людьми, которые утверждают, что коммунизм и нацизм это одно и то же. Ввзался. Известные разногласия. А я просто сказал, что знал немало порядочных коммунистов, а нациста - ни одного.

Идеология, мне поясняли, одинаковая. Я понимаю, как эгалите, фратерните, кончается французкими гильотинами, а также ГУЛАГом. А Томас Мор - тоже преступник?!

Интересно ваше мнение. Но если скучно, то не пишите, пожалуйста. Мне и вашего времени жаль.

1 мая - как раз американский праздник:)

Про нациста и коммуниста интересный вопрос, надо подумать. Наблюдение-то верное.

Нет, 1 мая не американский.)))

А только что прочитал о ваших фотографиях. Сказали, что вы ещё и красивая! А где фотки?

Американский, американский. В Чикаго дело было. Кстати, почти вся Европа отмечает.


Чикаго, ладно, хороший город, что бы там ни натворили.
А хочу ваши фотки!!! Пожалуйста!

В интервью, наверное, последнем. Зачем Вам?

Чтобы убедиться, что разумные и честные мысли соответсвовали бы лицу. Кто-то заметил, написал, что у вас красивые волосы. И вправду. Но такое пишут часто о дурнушках. Вы очень красивая женщина. А в этом интервью мне особенно понравилась вторая фотка. Удачная получилась, с руками и вообще.

Я люблю добрых и красивых женщин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account