Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А вот кому дачу?
ludmilapsyholog
Друзья дачу продают, под Гжелью.
Все готово-устроено-подключено, все удобства, баня шикарная, в саду чего-то растет, заходи-живи, даже две семьи поместятся, домика два. Деревянненькое, уютненькое, кружевные занавесочки, лес в окне, вот это вот все:)

Если нет своей машины, отвезут-покажут.
Подробности здесь

  • 1
Людмила, здесь я, вероятно, не помешаю никакому обсуждению. Давно хочу обратить ваше внимание на два Супер-Преступления большевизма, о которых никто пока не пишет. Видимо, никому это просто в голову не приходит в силу невероятной чудовищности этих сталинский деяний. Любой ГУЛАГ меркнет на их фоне. А, по-моему, пора привлечь к этим преступлениям внимание общественности, а то, совсем колорады свихнулись на почве "великого вождя". Возможно, вас это заинтересует, и вы сочтете важным привлечь внимание людей в ЖЖ или на каких-то сторонних ресурсах, а там, глядишь, и какие-нибудь честные историки подключатся.

Информацию об этих преступлениях я почерпнул из книги фронтовика Бориса Горбачевского "Победа вопреки Сталину. Фронтовик против сталинистов". Он был не только свидетелем (он жив и по сей день), но и участником одного из страшных деяний большевистского режима. Про самое циничное преступление большевиков - расстрел после войны от двух до восьми миллионов инвалидов-тележечников, ставших для режима не только обузой, но и большой идеологической проблемой, я начал размышлять в этом цикле статей:

http://escapistus.livejournal.com/1825368.html

У самого Горбачевского язык так и не повернулся утверждать, что Сталин всех этих "болтливых" обрубков просто убил, он лишь поставил вопрос, куда они все так внезапно исчезли с улиц городов "страны-победительницы". Я тоже ничего совсем категорически не утверждаю, я лишь начал размышлять, как и почему это могло быть сделано. А дальше простая логика приводит к самым неутешительным выводам. По-моему, стоит предложить людям и самим поразмышлять, что могло произойти. Мои комментаторы не смогли придумать ничего умнее, чем "всех раздали по семьям".

К изучению второго Супер-Преступления - "освобождения" наших городов и сел на оккупированных немцами территориях путем стирания их с лица Земли ураганным огнем вместе с мирным населением я пока лишь приступил. А про расправу над инвалидами уже можно что-то говорить. Вы в народе исключительно популярны, читает вас внушительное число людей, надеюсь, сочтете нужным подключиться к поднятию этой проблемы. И может быть, передадите эту информацию кому-нибудь еще, вы лучше моего знаете спектр свободномыслящих людей.

Сильно написано. Жаль, что с агрессивным наездом на "каких-то тупых" - приходится продираться.

А почему так дешево? В чем подвох? 60 км от МКАД и лям 350 тр?

Да вроде нормально, восток же. Там не очень дорого.

Мы покупали дачу 240 км от Москвы аж за 700 тр лет 5 назад.
А тут аж целых два дома на участке.
Ээээх жаль муж не хочет. А я бы хотела дачу ближе к Москве

Миллион с лишним за дачу это дёшево?!!!

60 км от Москвы два дома на участке со всеми коммуникациями - это очень дешево!
Мы покупали дом без коммуникаций тогда еще 240 км от Москвы дом спаренный с соседями - 700 тысяч

240 км - это небось уже другая область же даже, смысл в такой "даче"? на выходные не поездишь.
что касается всех комуникаций - газа вроде в описании не было. хотя разведённый водопровод с электроподогревом это хороший бонус, да.

*ушёл пересматривать свои отказы ездить на родительскую дачу, до которой целых 45 километров, а это значит дольше часа ехать.

240 км это Калужская область (трасса калуга -Тула, населенный пункт Макарово)
Там родилась и выросла моя прабабушка, моя бабушка, моя мама, проводила лето я, теперь моя дочка. Понимаете да? Это очень особенное для меня место и как ни манит купить поближе продать дом там я не смогу.
Родовой дом сжег муж маминой сестры ( и надеюсь он будет гореть за это в аду).
Пожтому нас пришлось покупать другой дом и подальше от "дорогих родственничков". Вот он как раз обошелся в 700 тысяч

Вполне адекватно. ВСЕГО 6 соток - т. е. друг у друга на головах. Два не ахти каких дома, подъезд, судя по карте, сильно так себе, особенно в межсезонье, а про зиму и говорить нечего. и, конечно, после того как ты выберешься из Москвы (20-40 км, да) - ЦЕЛЫХ 60 км по узкому однополосному Егорьевскому шоссе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account