Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
И чтоб два раза не вставать
ludmilapsyholog
Нельзя ли как-то отвалить от меня с этими петициями про еду?
Слушайте, несколько тысяч человек убиты, какие нафиг сыры предлагается спасать?
Какие персики для сирот после того, как их не пустили в семьи, так и не пустили, даже тех, кто уже познакомился с родителями, и снова не пускают, и вот ту малышку без рук, про которую я писала, так и не отдали.
Да пусть хоть все закопают. Или сожгут, или сожрут, какая разница.
Я не буду ничего про это ни подписывать, ни распространять.

  • 1
Серьезные у людей проблемы. Про хамон нужна петиция, как сироты без хамона то.

(Удалённый комментарий)
Я подписываю, если речь идет о спасении ребенка. Хоть черту могу подписать. Но не за сыр же.

Обычно подписываю, это как на митинг выйти, а читать или нет - уже их уродское дело.

Тоже не стал подписывать. По тем же, в общем, причинам.

А я не подписал чтоб импортозамещение нагляднее было. Чтобы картинка была интереснее - тут втрое подорожало, а тут по гусям на бульдозере.

Путь к мозгу россиянина лежит через желудочно-кишечный тракт. Потому что мыслит большинство жопой.

Не вижу причин противопоставлять крупный и жестокий беспредел государства типа закона про сирот мелкому и тупому беспределу типа закона про еду. Можно бороться и с тем и с другим. И не стоит выставлять прям моральными уродами тех, у кого хватает сил не только про сирот подписывать и кто по наивности думает, что у вас тоже могут оставаться силы поставить пару подписей.


Где тут "бороться"? Кто-то уже встал перед бульдозером, закрывая собой сыр?

/тупому беспределу типа закона про еду/

Здесь не мелкий тупой беспредел. Это существующее вет.законодательство.

А действительно тупой и мелкий беспредел на уровне того же ветеринарного законодательства совершается ежедневно, но в несколько другой плоскости и при прямой поддержке, либо попустительстве, властей.

Ну многим правда жрать нечего, в т. ч. и в семьях. Просто это резонансное и резонансно написано. А малышка без рук - это не так резонансно.
Этим "духовным скрепам" жизненно необходимы сироты - для индульгирования, вы же лучше меня знаете, поэтому "не отдадим НАШИХ(С) сироток в гейропу" соберёт на порядки больше подписей, чем ваш рассказ про печальное будущее этой девочки в интернате.
У меня вот сейчас очень похожее: директриса ЦВР меня уволила и угрожает Егору, что меня "лишит родительских прав", если я буду возникать. Сначадла мне это сказала, что "напишет", а потом и ему прямым текстом. Директор Детского Учреждения. Нормальненько так?

Неужели так и не отдали ребенка? Это русскоязычной семье из Германии, той самой? Слов нет.

Да, мы та самая семья. Спасибо. У нас тоже не было ни слов, ни эмоций, да ничего по сути, кроме единственного желания, что называется, "убиться апстенку". Но ничего, мы уже снова в строю, в руках флажки, апелляцию в Верховный суд подали. Прорвемся. Ребенок ждет, и, пока нас еще не совсем в фарш прокрутили, мы за нее еще поборемся.

у меня есть желание "убить апстенку" кое-кого в Российской Федерации. Мы с мужем еще не пришли к однозначному решению - будем ли мы усыновлять ребенка из РФ или Украины, но за темой следим. РФ - моя родина, поэтому мне стыдно за свою страну. Одна надежда - возможно, ВВП уйдет, или его "уйдут", и что-нибудь изменится.

Я, честно, говоря, была почти уверена, что девочку вам отдадут. Ведь прецедент уже был. Неужели каждый раз надо идти на поклон к Астахову?

Мы вам всячески желаем "прорваться". На таких семьях, как ваша, земля держится. Низкий вам поклон!

Екатерина Шульман, кажется, написала, когда вся эта свистопляска с давлеными гусями и сырами началась, что у нас еда - это святое. Что у нас табу на людоедство не такое сильное, как на выбрасывание еды. Увы( Гордиться тут, понятное дело, нечем(((((
Но я сама подписываю большинство попадающихся петиций - чтобы ИМ икалось посильнее. Раз практически все обратные связи обрублены(

Это которая на change.org? Это всё равно что писать в спорлото.

Ты там собираешь подписи, а потом их прикладываешь к своему письменному обращению куда ты пишешь. Это инструмент для привлечения людей к твоей проблеме, не более того.

Ну да, придти с заявой и с подписями из спортлото :)

Если у нас цинично кладут уд на типа официальный РОИ, про который сам император Пу обещал что будут читать и реагировать то ченж.орг совсем бесперспективняк пмсм.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account