Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Оторвалась
ludmilapsyholog
Таки попала на нон-фикшн, хоть на два часа. Сладкая отрава.
Традиционно обдумала, прыгая в очереди на морозе, почему бы им при такой цене входных билетов и такой толпе желающих не посадить еще пару кассирш. Это каждый год повторяется.


Ох, сколько, кроме нового, оказалось ностальгического. "Муравьи не сдаются" наконец переиздали, я так искала в свое время Яну. Все равно купила, мужу подарю, мы тут выяснили, что оба в детстве ее любили. Зверева переиздали "Второе апреля", кто не читал -- это просто нечто. Очень смешно и классно. Ибрагимбекова переиздали, моя в детстве любимая давно рассыпалась на молекулы.
В общем, приволокла книжек на больше чем полметра (если стопку померить ввысь). Было б чего другое, не дотащила бы. А тут -- что твой владимирски тяжеловоз, бодрой рысью. Две трети книжек -- детские. Ну, такие, подростковые. Типа для Алисы, ага. И одна мечта -- дожить до новогодних выходных -- и в запой.
Ужасно, когда приходится больше писать, чем читать. Что-то внутри кончается и уже писать невозможно.

На обратном пути в метро "Славу Сэ" читала. Неприлично ржа и вытирая слезы.
Еще вдруг купила книжку про то, как наводить порчядок. Разумно решив про себя, что этого вполне достаточно для неравной схватки с хаосом. Книжка есть теперь? 300 рэ плочены? Ну и все!

А сколько туда билеты стоят? Я пока не решила, идти или нет =))

Билеты 250р. стоят на 1 день и можно абонемент купить на все дни (она до 5 декабря) за 500р. Но очереди, действительно, большие...одевайтесь теплее. И внимание! Сегодня в гардеробе были большие очереди и не хватало номерков...так что шубку нужно будет носить...). А идти определенно надо! На любой вкус книжная продукция...раздолье для книголюба!))) И цены гораздо меньше чем в магазинах.

Людмила, а я и не знала про книжки, которые Вы перечислили! Составила себе список от Людмилы:) Пойду закупаться завтра согласно ему).

+1
А который Ибрагимбеков? И что посоветуете?

а "Муравьи не сдаются" какое издательство (и сколько стоит)? Где потом искать?) боюсь не попаду на ярмарку(

Онджей Сикора, из-во "Тримаг" 300 р, кажется

ойойой, и как его наводить? порядок? там написано что-нибудь кроме "немедленно возьмите себя за попу и отправляйтесь убирать"?

ВЫ что хотите, чтоб я ее еще и читала? Хватит того, что купила!

Про порядочек - прекрасно! Я обычно так лечусь - покупаю в аптеке всё из списка и ничего не пью! А что? Ведь всё плочено! Ну и всё! Обычно работает! Поправляюсь!

Так что и порядок наведётся! Ведь плочено же:-)))

А если и не наведется, то никто не скажет, что я не старалась!

:)

а у Нонфикшена сайт есть?

Вот недавно вернулась. Тоже книжек накупила полную торбу - плечо отваливается, еле дотащила. Очередь большая, стоит на улице на ветру, и это в будень днем, в выходные станет еще длиннее, но многодетные проходят просто по удостоверению, без очереди. имейте в виду. Меня мимо проходившая знакомая надоумила, а то я б так и стояла. Выставка удачнее и богаче прошлогодней на мой взгляд. Много хороших детских книг. имейте в виду, что буфет там очень дорогой, еду хорошо брать с собой - мест для посидеть, поесть, полистать что-нибудь бесплатное -там много. Да, и детская программа интересная - моя пятилетка 2 часа не вылазила.

А как приятно читать про книжные закупки... Это что-то такое сладкое, теплое, уютное. А дома потом перекладываешь эти нижки в волнующем предвкушении, выбирая с чего начать...

"Книжка есть теперь? 300 рэ плочены? Ну и все!"

А как называется книжка? Она поступит в продажу?

Так я ж купила. Называется "Полный порядок".

Мы с братом тоже любили "Муравьи не сдаются". Книгу у нас зачитали давно, и когда я её увидела в букинистике, купила не задумываясь. Перечитала и ужаснулась: детская книга об организации социалистического соревнования. Но обоим сыновьям читала эту книгу много раз, им тоже понравилось.

http://www.vesti.ru/videos?vid=309788

Здесь можно на него посмотреть. Ничо, так... ))

о, и я сегодня полный рюкзак детских книг накупила, и ещё 8 пакетов и пакетиков!

я тоже "Муравьи не сдаются" в детстве обожала...

О, ты тоже доехала!
Я сижу, перебираю приобретения и в очередной раз удивляюсь, как я это все доперла! А также, когда я буду это все читать и куда поставлю. Но к счастью, в основном-то - раздарю.

поздравляю вас с нахождением Славы Сэ :-)) искренне вам завидую по поводу всего остального. Жизнь за МКАДом , конечно, имеет ряд преимуществ, но когда ЛЮБОЕ мероприятие требует полтора часа на дорогу ... :-(

Так, записываю, что читать, и иду скачивать... Перестала покупать книги напрочь. Дорого - сил нет, места занимают уйму. Все книги в телефоне. Сначала глаза болели, потом привыкла.

?

Log in

No account? Create an account