?

Log in

ludmilapsyholog's Journal

Social capital

  • 581

Rating position

Name:
Петрановская Людмила
Birthdate:
20 April 1967
External Services:
Я семейный психолог, занимаюсь уже много лет семейным устройством детей-сирот. Для меня ЖЖ - прежде всего способ общения с людьми, чье мнение мне интересно, а аргументы содержательны. Также здесь я рассказываю о своей оснорвной профессиональной деятельности, об Институте развития семейного устройства, общаюсь с коллегами и приемными родителями.
Записи о личном делаю редко, в основном впечатления от увиденного-прочитанного или забавные-грустные наблюдения.

С июля 2014 года журнал переведен в режим "комментарии только от друзей".
Для того, чтобы стать другом, нужно ознакомиться с правилами (см. ниже) и написать мне в ЛС письмо: я - такой-то, пару фраз о себе, с правилами ознакомился, обязуюсь выполнять, зафрендите, пожалуйста.
Люди с другой точкой зрения быть моими френдами могут.
Люди, не умеющие вести дискуссии без агрессии и троллинга - нет.

Правила просты. Желая войти в процесс обсуждения, вы берете на себя обязательства по их выполнению ради безопасности каждого участника и повышения качества дискуссии в целом.
В комментариях к постам недопустимы:
1. Переходы на личности (включая мою). Сюда относится не только мат и грубые оскорбления, а любые обесценивающие, грубо оценивающие высказывания. Обсуждайте тему, а не собеседника. Или не обсуждайте здесь ничего.
2. Оскорбительные высказывания в адрес народов, религий и меньшинств и групп людей (исключая те, в которые попадают по личному выбору, например, партии).
3. Угрозы мне и другим участникам обсуждения, указания "валить" и все в таколм духе.
4. Призывы к насилию, развязыванию войны, захвату территорий.

Я прошу в комментариях воздерживаться от указаний, о чем и как мне следует или не следует писать.
Я не обещаю и не собираюсь проверять все, на что ссылаюсь. Нашли ошибку - напишите. Если вы меня убедите, я напишу апдейт.
Я не обещаю и не собираюсь быть непредвзятой, объективной, неизбирательной, безошибочной, соотвествовать вашим проекциям и фантазиям о том, что и как должен писать "настоящий психолог".
Этот блог я веду, чтобы писать как хочу, когда хочу и о чем хочу. Я рада интересным собеседникам, но это моя территория, это сделано моим трудом, а вы всегда можете сделать свой блог и в нем все писать так, как считаете нужным.

Social capital

  • 581

Rating position

Statistics