Петрановская Людмила (ludmilapsyholog) wrote,
Петрановская Людмила
ludmilapsyholog

Categories:

Ассоциация возникла

Увидела  в ленте вот это (см ниже)  и вдруг подумала: а ведь примерно так же чувствует себя в первые недели в новой семье приемный ребенок, которому уже довелось огрести от взрослых.
Сейчас сожрут... вот сейчас... тут не спастись никуда... уфф, пока передумали.... но потом-то уж точно... это они пока притворяются, чтобы  я поверил, а потом... куда бы сбежать? спрятаться бы... может, ударить? да где там, они вон какие здоровенные... сейчас вернутся и сожрут...  чего это они делают? пичкают меня чем-то... я это не хочу, не умею... все равно продолжают... показывают, как делать... я не могу, не хочу, это не для меня.... вот сейчас поймут, что я не такой, и сожрут... нет, опять что-то приносят и объясняют...а вдруг... нет, не может быть... но они продолжают... неужели? они меня что -- ЛЮБЯТ, ЧТО ЛИ?!!!

Что чувствовал леопард и обращался ли он за консультацией к психологу (чего это с малышом? не ест ничего? как будто боится меня? он такой нервный -- это пройдет? он ничего не умеет, даже элементарных вещей, прямо не знаю, что делать... скажите, я справлюсь? он такой милый, так жаль его, натерпелся, бедный... но как же накормить-то? худенький такой зубки маааааленькие....  а упрямый -- не ест и все.... что делать, а? помогите!) осталось неизвестным.


Originally posted by felbert at Мы с тобой одной крови?


На фотографии вверху вы можете лицезреть одного из самых свирепых хищников Антарктики - морского леопарда. Со стороны кажется, будто фотографу улыбнулась большая удача и он поймал очень красивый динамичный кадр... однако в действительности всё куда более сложнее.

Фотограф Пауль Никлен охотится за редкими кадрами из жизни дикой природы очень давно. Это его работа и хобби одновременно. Чтобы запечатлеть грозу прибрежных вод Антарктиды - морского леопарда, он рискнул спуститься по воду. Его предупреждали, что это чрезвычайно опасно, но страсть все равно перевесила здравый разум.

Читать продолжении истории )




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments