Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Все еще из Крыма
ludmilapsyholog
Всю основную панику я пропустила, поскольку вообще была без Интета. А вообще -- слов нет приличных. И никуда я не уйду, даже пусть никто не ждет. Нас и здесь неплохо комментят:) Во всех этих молодежных твиттерах-фэйсбуках, заточенных под картинки, приколы и тексты типа "Вау!" , совсем себя не представляю.

А я в Феодосии, и мне здесь хорошо, как никак вторая родина, а скорее уже единственная, потому что первая моя так изменилась, что ее считай и нет для меня. А здесь памятник Пушкину на бульваре, по постаменту которого я лазила в свои шесть лет, а потом мои дети с двух и дальше. И я здесь знаю почти каждую улицу и проходной двор, и город все тот же, что в моем детстве: южный, но не курортный, очень старый, уютный, бедноватый, но "со смыслом". Короче люблюнимагу. Несмотря на караоке и мусор во дворах. Здесь у меня душа отдыхает. И даже море кажется каким-то особым, "шелковым". Кстати, народу почему-то заметно меньше, чем в прошлом годц. И уж точно сильно меньше, чем на ЮБК. А цены процентов на 30 ниже, что к концу отпуска не может не радовать.
Сегодня, кажется, жара наконец пошла на убыль, чего и всем желаю, особенно страдальцам, трудящимся в жарких городах.з

  • 1
Говорят есть какой-то гугльплюс, блогспот, или донельзя оппозиционный лж.российа.орг
А в городах массово ставят кондиционеры.

А у меня много знакомых завело резервную площадку на dreamwidth.org, где интерфейс полностью ЖЖ. Правда года 3-4 назад, когда ЖЖ продался СУПу, тоже все кричали "валить-валить" - и так и остались, но резервная-то площадка каши не просит...

спасибо, что поделились Крымом...
вспомнилось:

Идем туда, где разные науки
И ремесло - шашлык и чебуреки,
Где вывеска, изображая брюки,
Дает понятье нам о человеке...

да, в Ташкенте все давно другое... даже того, что я помню из своего детства - уже почти ничего не осталось... а мне еще и 30 нет...

Очень приятно услышать столько добрых слов о моей любимой Феодосии! Я как раз сегодня купила билеты в Крым и очень надеюсь заехать в нее, показать детям свой любимый город. Я в детстве и отрочестве каждое лето проводила там, у бабушки, ее одноэтажный домик был за "Солнечным".

Ага, то есть мне не кажется, что народу сильно меньше, чем в прошлом году. При этом в прошлом году было раза в 2 меньше, чем в позапрошлом, таксисты и продавцы на рынке очень жаловались на никакой сезон. Я очень редко вижу машины с российскими номерами этим летом. К чему бы?

Дык новости были из Феодосии тревожные.

Завидую Вам -- как психолог психологу! :-) Феодосия очаровательна... Айвазовский, Грин... воистину -- Дар Богов! :-) а какая у Вас первая Родина, если не секрет?!..

Ой, как я завидую вам! Феодосия-я туда второй год не попадаю:( Отдохните как следует и за меня немножко-тоже:)

Я как-то не смешиваю.

Может иногда дублирую фото, но фейсбук - это одна степень общения, а ЖЖ,- совсем другая. Не заморачиваюсь. Фейсбук удобен для "Андроид" на НТС "Wildfare", с донельзя упрощённой заливкой фотографий.
ЖЖ требует некоторой академичности, что ли. Это другое. Это как рабочий: днём обедает в столовой, в компании мужиков, а ужинает дома, с женой и детками. Конечно, в мире всё меняется, но пока я не вижу идентификации, подобной ЖЖ ни в одной другой сети.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account