?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
Сижу я сегодня и рассказываю корреспонденту (Ирине из Детского вопроса) про ситуацию с развитием семейного устройства.  А тут как -- стоит начать про все это думать глобально, как сильно злой делаешься. Очень злой. Ну, я тыщу раз писала, почему.
И в этот самый момент -- звонок. Некая Гражданская комиссия по правам человека приглашает меня -- куда бы вы думали?! -- на ужин в ресторан "Метрополь". По поводу не поняла чего. Поужинать надо непременно в Метрополе, чтобы прав человека прибыло.
И я в ответ просто сказала, что занята и не люблю такие мероприятия. А вовсе не то, что вертелось на языке.
Офигеть все-таки, как меня хорошо мама воспитала.
Муж говорит, что я достойна ордена имени английской королевы.

А я завтра пойду наоборот -- завтракать в Макдональдс -- и обсуждать один проект, с которым давно ношусь, как раз про семейное устройство и про глобальное. Когда буду готова -- напишу, что за проект и, возможно, попрошу помощи.

Короче, завтрак съешь сам, а ужин отдай врагу.


  • 1
Да, часто и за собой замечала, что воспитание мешает сказать то, что обязательно бы нужно сказать. И останавливает понимание, что ни совести, ни смысла у контрагентов, скорее всего, от услышанного не прибавится. Однако, я поразмыслила и решила, что это всё равно нужно делать. Во-первых - ну а вдруг?! (это наивность и эмоции). Во-вторых - самой станет легче. Так что всё равно польза от высказать есть, хотя бы для собственной психики.

  • 1