?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
Сижу я сегодня и рассказываю корреспонденту (Ирине из Детского вопроса) про ситуацию с развитием семейного устройства.  А тут как -- стоит начать про все это думать глобально, как сильно злой делаешься. Очень злой. Ну, я тыщу раз писала, почему.
И в этот самый момент -- звонок. Некая Гражданская комиссия по правам человека приглашает меня -- куда бы вы думали?! -- на ужин в ресторан "Метрополь". По поводу не поняла чего. Поужинать надо непременно в Метрополе, чтобы прав человека прибыло.
И я в ответ просто сказала, что занята и не люблю такие мероприятия. А вовсе не то, что вертелось на языке.
Офигеть все-таки, как меня хорошо мама воспитала.
Муж говорит, что я достойна ордена имени английской королевы.

А я завтра пойду наоборот -- завтракать в Макдональдс -- и обсуждать один проект, с которым давно ношусь, как раз про семейное устройство и про глобальное. Когда буду готова -- напишу, что за проект и, возможно, попрошу помощи.

Короче, завтрак съешь сам, а ужин отдай врагу.


  • 1
Как это ни печально, но эта самая комиссия - единственная в городе организация, которая года 3-4 назад занималась помощью детям, которых детские дома в психушки запихивали. Вот и приходилось морщиться, но вместе что-то делать стараться. Теперь стало лучше, теперь вот еще "Свободное время" темой интересуется.
А так то да, саентологи противные.

ОМГ, они еще и саентологи?
Хотя, пусть хоть огнепоклонники, если правда делом занимаются.
Но Метрополь... Это только мне кажется неприличным? Или просто я дикая, а в цивилизованном мире оно нормально для правозащитных организаций?

Про цивилизованный не знаю, но у нас в Питере правозащитные организации кормят у себя в офисе и это в лучшем случае. Пару раз приходил на крупные антипсихиатрические тусовки ГКПЧ, совсем не кормили :)
Их подход к вопросу мне не слишком близок, но это хоть как-то рифмуется с правами человека.

  • 1