Петрановская Людмила (ludmilapsyholog) wrote,
Петрановская Людмила
ludmilapsyholog

Category:

Очень рекомендую, и приемным родителям, и обычным

Душевный, содержательный, яркий, современно сделанный журнал, говорящий десятками живых голосов.
Очень выгодно отличается от традиционноой мрачновато-надрывной "социальной" прессы, так и от глянца "обо всем и ни о чем". 
Просто очень хороший, искренний и про нужное.  
Такая подписка -- прекрасный подарок знакомым приемным родителям. И, кстати, знакомым сотрудникам опеки:) Им тоже важно увидеть за документами - людей, родителей и детей.

Оригинал взят у fortunka в post


Как вы все знаете, наш журнал "Родные люди" (http://www.mydears.ru) — благотворительный.

Это значит, что мы делаем его:
- не ради выгоды, а ради помощи — будущим, начинающим и даже опытным приёмным родителям (а через них, понятное дело, получают помощь и дети - как уже нашедшие семью, так и те, у кого это впереди)
- по принципу "полезная информация должна быть доступна всем" - подавляющая часть тиража распространяется и будет распространяться бесплатно, плюс практически все материалы журнала появляются на сайте.

Но, увы, благотворительность в нашем случае не означает, что у нас куча спонсорских денег (или лишних собственных). Выпуск журнала дается нам тяжело финансово. А на поиски спонсоров у нас не хватает ни людей, ни времени, ни опыта. Да и очень сложно объяснить им (мы все-таки пытаемся их найти, да… и рекламу по мере сил тоже ищем), почему наша помощь родителям важна - всем понятней и привычней мешки подарков в детдома...
Но вообще-то было бы здорово не сидеть на шее у богатых спонсоров или грантодателей. Ведь нам для того, чтобы окупить расходы на печать и отправку журнала, нужна всего лишь тысяча платных подписчиков. Свой личный творческий и организационный вклад мы не учитываем :)

А если подписчиков будет больше - так мы и тираж увеличим, и больше регионов охватим (сейчас их чуть больше 30). Но все равно - не хватит бесплатных журналов на всех. Что такое возможности простой многодетной московской семьи на фоне десятков тысяч новых приёмных родителей ежегодно?

Оформив подписку на «Родные люди», вы поможете доброму делу.
Давайте вместе двигаться дальше — туда, где нет детских домов и детей-сирот, а есть только счастливые дети и родители, нашедшие друг друга.

На нашем сайте появилась информация о подписке на 2012 год.
Я довольно часто слышу от друзей и знакомых: "Надо, наконец, собраться и уже подписаться" - так вот, настало время :))
http://www.mydears.ru/magazine/subscription

Если вы никогда не держали в руках наш журнал, можно совершенно бесплатно полистать архивные номера:
http://issuu.com/4335/docs

Маленькая, но гордая и неунывающая команда "Родных людей" будет рада любой рекламе этого сообщения.

PS Этот текст можно просто перепостить, но мне было бы приятнее, если бы вы рассказали о нашем журнале от своего имени и от души.
И спасибо всем, кто с нами - в горе и в радости, как говорится :) Кто помогает словом и делом. Без вас журнал был бы совсем другим.
Кстати, все наши подписчики 2010 года продлили подписку на 2011 год и уже начали выписывать на 2012. Это кое о чем говорит :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments