?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Еще раз ВВП -- это ВБП
ludmilapsyholog
"Договоренность о том, кто чем будет заниматься в будущем, у нас с Медведевым давно достигнута"
У них достигнута, понятно? Причем давно.  А вы все тут кто вообще?

История лавочки под названием "Российское государство" стремительно движется к завершению. Да, может, оно и к лучшему. Людей вот только жалко. Такие лавочки без фейерверка не закрываются обычно. Когда весь стоящий товар будет разворован, по традиции все подпалят, чтобы скрыть недостачу и в суматоже смыться. 
Берегите себя и друг друга.


  • 1
Вы оптимист? Думаете при нашей жизни грохнет? Я вот сомневаюсь.

да, эта история будет тянуться ещё доооолго, к сожалению. Народ наш очень терпеливый.

Государство с каждым годом становится все менее дееспособным, это заметно. "Грохнет" в нашем случае это скорее всего не революция, увы. Просто развал всего.

Интересно, в каком виде вы это представляете?
И потом - давненько, наверное, вы небыли в глубинке. Вся она пропитана одним - "как бы хуже небыло. Вот приедет царь - он всех рассудит". Всё, больше ничего. Выборы нужны минимуму народа. Остальные. увы, полностью за ПЕдро.

видимо, смотря какая глубинка :-)
я как раз знаю такие, где все хуже и хуже, и все против основной партии (при этом, естественно, в статистике все за нее)

Грохнет. Башня грохнет, а под осколками будем мы.

"Думаете при нашей жизни грохнет? Я вот сомневаюсь."

Если смотреть на историю человечества за последние полвека (а на более раннюю смотреть бессмысленно, ибо всё было другое) - подобные режимы держатся до кровавой бани от 20 до 40 лет.

Мухамор лет 40 держался до того момента. как... В Сирии, кажется, при Асаде-отце лет через 20 после его воцарения была кр. баня, потом еще через два-три десятка лет (лень сроки уточнять) - новая, уже при сыне.

Если вести отсчет от момента воцарения Пукина, первая кр.баня должна случиться в диапазоне между 2020 и 2040 гг. Почему-то мне кажется, что будет ближе к 2020, чем к 2040.

Дело не в обрущении режима, а социально-экономического статус-кво. Сохранится или нет режим - вопрос вторичный.

  • 1