?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Еще раз ВВП -- это ВБП
ludmilapsyholog
"Договоренность о том, кто чем будет заниматься в будущем, у нас с Медведевым давно достигнута"
У них достигнута, понятно? Причем давно.  А вы все тут кто вообще?

История лавочки под названием "Российское государство" стремительно движется к завершению. Да, может, оно и к лучшему. Людей вот только жалко. Такие лавочки без фейерверка не закрываются обычно. Когда весь стоящий товар будет разворован, по традиции все подпалят, чтобы скрыть недостачу и в суматоже смыться. 
Берегите себя и друг друга.


  • 1
Да, меня тоже вот этот абзац в новостях порадовал:
"....я считаю, что было бы правильным, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны», — сказал Медведев, выступая на съезде «Единой России».

Участники съезда овацией встретили предложение президента РФ."
Вот, прям из газеты "Правда" за какой-нибудь 82 год.


Ага, а ещё смех вызывают вопросы "Кто против" и "Кто воздержался". Тоже из тех-же времён 70-х 80-х.
Все "За", а как-же иначе!

И журналистов так технично оттерли, они там в каких-то отстойниках сидят, чтоб с делегатами и гостями ни-ни...Мне кажется, такого даже тогда не было.
http://www.newsru.com/russia/24sep2011/er1.html

"Все делегаты съезда проголосовали за Путина, кроме одного. Когда Путин попросил поднять руки, кто против - никто не поднял. "Где этот один? Где этот диссидент... - сказал он, обращаясь в зал, - Ну и зря... показался бы!"

Комуняки - они и есть комуняки, а как это называется - им-то в первую очередь пофиг. В очередной раз не знаю, что хуже, чтобы грохнуло или чтобы гнило дальше. О лучше речи не идет и быть не может :(((((

  • 1