Петрановская Людмила (ludmilapsyholog) wrote,
Петрановская Людмила
ludmilapsyholog

Category:
Чего-то вдруг включили телек. А там Зюганыч. Батюшки светы, а гладенький какой стал! Тоже, что ли, ботокс? Или, как ее, мезотерапия? Как целлулоидный пупс из детства. Аж блестит.
И стало еще ярче видно, что внутри ему лет пять-шесть. Обиженно так бубнит чего-то, губки надул. Кто-то, верно, обидел его сильно тогда, а он не мог ничего -- ни поскандалить в ответ, ни расплакаться толком. Только ворчать и бубнить, стоя в углу, но чтоб не слышали, что именно. Так с тех пор и. Жуткий коммуняка, кровавый сталинист, ага. Всех на столбах перевешает, не иначе. Как из угла выйдет, так сразу...
А ему чего-то отвечал длинный такой. Прохоров. Слушайте, он вообще живой? Или радиоуправляемый? Из него бы вышел Носферату классный. Грим не нужен.
Зато между ними бегал некто, вполне живенький.  В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил. Разговорчивый. Типа ведущий.  И лизал аж до гланд виртуальную... ну, вы поняли. Нет, не банку из-под варенья. И чью, поняли.
Минут на пять нас хватило. В очередной раз убедились, что на этом приборе есть только одна стоящая кнопка -- "выкл". Хотя Зюганыч понравился. Еще пять лет не будем включать, а потом глядь -- а он уже кудрявый, стройный и с римским носом. Ждем-с.
Tags: сюр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →