Петрановская Людмила (ludmilapsyholog) wrote,
Петрановская Людмила
ludmilapsyholog

А вот здесь наш любимый ЮрБор

про школу рассказывает http://schools.mn.ru/schools/20120123/309460177.html

Вот подумалось. Юрий Борисович стал классруком моего старшего, кажется в 24. Мы все переживали, не забрали б его у нас в армию. Год назад ему пришлось принять школу после скоропостижной смерти директора. Большая, сложная работа, ремонты-деньги-олимпиады-интернат-ЕГЭ, убиться можно. А у него при каждой встрече его первый вопрос про дочку: "Как Алиса? Ей здесь хорошо?".  Ему важно это: чтоб ребенку хорошо.

Слушайте, ну тысячи же, многие тысячи в стране таких мужиков. И теток, конечно. Разумных, честных, энергичных, адекватно патриотичных, профессиональных, имеющих ценности и убеждения. Ну, сколько можно вопрошать "а где альтернатива Путину". Да вот альтернатива. Не в смысле, чтоб вместо него в президенты, упаси бог, нам ЮрБор самим нужен. А  в смысле все эти люди -- ну вот же альтернатива этому режиму. Они все сделают. Просто отстаньте от них, не тратьте их время и нервы на проверки и тонны отчетов, отвалите в свои куршавели, отцепитесь, не лезьте. И все будет. Школа, наука, порядок, экология, производство -- что угодно. Если таких школ единицы, то не потому, что они не востребованы, и не потому, что их некому было бы сделать. А потому, что пробиться и потом постоянно отбиваться -- это подвиг почище всех 12 Геракла.
Это все вранье, что альтернатива -- только хаос и беспредел. Альтернатива -- нормальная работа нормальных людей. Что бы там ни твердили фанаты Мутина и все чаще сливающиеся с ними в едином хоре "чистые" либералы, которые так привыкли видеть себя "свободы сеятелями пустынными" в стране орков. И так оно и будет рано или поздно. Нормальная работа нормальных людей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →