Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дорогие все
ludmilapsyholog
Все идет нормально. Ну, не хватило им ума остановиться на скромной победе в 50 с хвостиком и сдержанно поблагодарить,  а когда у них хватало-то? 
Это будет иметь свои последствия. 
Важно другое -- сотни тысяч людей получили новый опыт, и это продолжается каждый день,  решать будут эти люди, а не Путин и не бедолаги из каруселей.
Легкие победы нам сейчас точно не показаны, проходили уже, хватит. Все будет в свое время, лучше медленней, но надежней. 
Весна только начинается.

(Удалённый комментарий)
"Ну, не хватило ума остановится на скромной победе в 50 с хвостиком..."

А как же требования митинга на Болотной -- "выборы должны быть честными?"

Честно было бы 40 в столицах и 55 в регионах. Ну, ладно, чуток бы докинуля для перестраховки. Все равно это был бы другой Путин -- с 52. Но он не хочет. Ну, ОК, никто не не заставлял, сам выбрал.

Новый опыт? Решать будут люди? Не смешно.

У вас мягкий знак потерялся.

Отлично сказано, спасибо.

Ну, не совсем согласен. Процесс голосования прошёл сравнительно честно, всякого рода карусели и приказное голосование добавили немного. Выборы были выиграны давно, когда ситуацию подвели к нынешнему списку кандидатов. И ведь ничего не скажешь - некого вставить туда (в список), чтобы Путин таки ощутил конкуренцию. Вот это - главная победа. Я даже сам чуть не дрогнул - среди этого паноптикума не лучший ли Путин? Посему главная задача сейчас - это поиск нового лидера, партии итп. Нового, а не возрождение очередной мумии. Желательно - с опытом работы на местном уровне, чтоб поменьше демагогии и лозунгов пустых...

Совершенно с Вами согласна. Голосовать было не за кого. И допускаю, что были люди, голосовавшие за Путина от безысходности. Нет альтернативы.

Что результаты были очевидны с самого начала - понятно, что на дебаты некоторые демонстративно не являлись - не царское это дело, но что вчера в 11 часов он вышел на сцену и провозгласил "мы победили" после подсчета 10 % голосов - это было уже просто неприлично, я считаю.

(Удалённый комментарий)
На душе очень погано... но ощущение что надо что-то делать тебе лично возросло... кто как не ты

Почему, если кто-то с вами не согласен, то он глуп... А может вы просто в меньшинстве? :)))

Жульничать и воровать глупо, в смысле бесперспективно в среднесрочной и долгосрочной перспективе. А в короткую то разумно получить пятьсот рублей за участие в карусели, бутылку взять, закусон...
Ну конечно, мы в меньшинстве еще пока что, это Вы подметили верно :).

Вы, пожалуй, правы в том, что легкие победы противопоказаны (и не только сейчас, а вообще). Но такая "победа" гопоты, терпил и трусов - противопоказана не только им. "За державу обидно"...
На душе все равно погано - как у мужика из анекдота: мол, топора нет, рубль должен - и главное - всё правильно!

Гопота, терпилы и трусы...отчасти, но жить то все равно как-то вместе нужно учиться. Ездил вчера с выездными урнами к инвалидам, среди инвалидов у путина как в Чечне результат примерно, больше 99 процентов. Гопота, терпилы или трусы? А если стариков и нищих карусельщиков вычесть, то у Путина и двадцати процентов не наберется в Питере.

Вы все еще не верите, что Путина избрало подавляющее большинство граждан России?

В это неудобно верить. Лучше считать их "бедолагами из карасулей", по сравнению с собой - такими умными, тонкими, зрелыми, понимающими. ) Ну что ж, если так почему-то легче, то на здоровье. )

При всей нелюбви к Путину - у него есть с такими соперниками как минимум честные 55.

Что несправедливые - верю.

Но ему не надо было 55. Ему 63 захотелось. Это разница между победой за счет более тяжелого веса и дополнительным плевком в лицо сопернику. И это будет иметь последствия, о чем я и говорю.

Спасибо за слова поддержки. Вы настоящий психолог! :)

Это Вы так съязвили? про "настоящего психолога"? интересно просто...

?

Log in

No account? Create an account