Петрановская Людмила (ludmilapsyholog) wrote,
Петрановская Людмила
ludmilapsyholog

Category:

На сейчас

На сейчас что имеем

Сегодня будет акция поддержки в Москве
http://lenta.ru/news/2012/04/08/hunger

"В Москве в понедельник, 9 апреля, у здания представительства администрации Астраханской области состоится акция в поддержку экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина и его сторонников, объявивших голодовку в знак протеста против итогов выборов в городе. Призыв прийти в 14:00 к зданию представительства администрации по адресу Проспект Мира, дом 3, строение 1 опубликован в Facebook (...)".
http://www.facebook.com/events/355784271134714

Важно, чтобы было много народу, но еще более важно, чтобы, даже если будет немного (вчера только вечером решили, не успела разойтись широко информация, люди не успели перестроить день), это стало не поводом для стонов или злорадства "ну, вот, я так и знал, никому ничего не нужно", а поводом для следующей акции. Или непрерывной акции: кто на сколько сможет и когда сможет, тогда и подойдет.

Суть дела пока здесь:

http://oleg-shein.livejournal.com/597665.html#cutid1

http://oleg-shein.livejournal.com/601697.html#comments

http://oleg-shein.livejournal.com/518952.html
Мы сейчас составляем короткий внятный текст, который как только так сразу разместим.
Задача -- информационная волна. О происходящем должны знать все. Просто -- все.


Кстати, не знаю, что собираются делать в Астрахани Навальный и пр., но по уму надо было бы не столько Шеина со товарищами навещать, сколько на улицах раздавать информационные листки, расклеивать их -- в людных местах, в моменты скопления народа, устраивать стихийные обсуждения. Город должен гудеть. Палаточный лагерь -- да, тоже хорошая мысль,  как место встречи тех, кто хочет обсудить, разобраться и помочь.

 Кстати, простая идея для тех, кто хочет помочь, но но из-за работы не сможет подойти на акцию. Обсудите ситуацию с коллегами на работе, в перерыве. Убедитесь, что они в курсе. Ответьте на вопросы. Попросите их рассказать вечером дома. Стукните миской:) 
Напоминаю, что за 26 дней голодовки в прессе и на ТВ не было НИ ОДНОГО уполминания о ней. Вчера появились первые. Давайте сделаем за СМИ их работу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments