?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
Судя по новостям, завтра надо идти просто из соображений безопасности. Если придет мало народу, зачистка всего и вся в ближайшие месяцы будет быстрой и жесткой. Если много, поостерегутся.


АПД. Боже, я то-думала: куда подевались в последнее время все эти ребята? А они, оказывается, просто не умеют читать тексты длиннее двух строк. А тут прям сразу, с пяти утра на вахте. Вот и мило. Заодно почищу, надоело, что они тут зарабатывают. Как будто в блоге вши завелись, противно.

  • 1
Да какая разница, не их же зачищать будут. А будут или нет -- зависит все равно от количества. А не от персоналий на трибуне.

И, кстати, если уж сачкуешь -- сходи, плиз, в пред. мой пост, там про Невского чего-нибудь может ответишь народу.

Нет, Люд, я думаю, что от этого количества ничего не зависит.

Зачищать будут как раньше, тех, кто за флажки выходит. Вот, пуськи за них выломились - и сразу. Об этом я уж сказал - автоцитата -
"А маргиналов-радикалов как прессовали и убивали по подворотням в темпе несколько штук в год, так и дальше будут, не больше и не меньше"

Сделать я с этим ничего не могу. Т. е. я просто трезво оцениваю свои возможности, и вижу, что они близки к нулевым.

Про Невского - а точно надо? Там, вроде бы, не о том разговор, а из каждой запятой всегда можно сделать оффтоп на полстраницы.

Просто перед людями неудобно, они мне серьезно, с цитатами, а у меня так серьезно времени нет, а несерьезно -- несерьезно:)

А что можно с этим сделать, кроме как другую оппозицию создать?

Больше ничего. И я ее создать не могу. Между моими жизненными правилами и предпочтениями тотального большинства здешнего населения слишком большой зазор. Я его сознаю.
События вроде минувшей зимы просто лишний раз его являют.

Причем я меняться не собираюсь, чтобы на них больше походить. Если они захотят поменяться, чтобы со мною коммуницировать - ну, милости прошу. Их дело.

Оф. Берегите с Сашей там себя, соответственно.

  • 1