Петрановская Людмила (ludmilapsyholog) wrote,
Петрановская Людмила
ludmilapsyholog

Category:

Хотели как всегда, а получилось как лучше

Или, более высокопарным слогом "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо".

На данный момент идея всех насмерть перессорить по поводу (или, по другой версии, с помощью) панк-акции в ХХС, обернулась трогательным единением людей самых разных.
Зацените список подписантов http://echo.msk.ru/doc/903154-echo/signatures/#cmnt-8400372

Интересные идут процессы. Кукловоды привычными профессиональными жестами дергают за веревочки, а двери открываются какие-то неожиданные. Изменилась сама метрика общественного пространства, появилось какое-то другое измерение. Поэтому все время результат не тот, которого ожидали, прогнозы не сбываются, реакция людей даже если сначала та, которую провоцировали, и какая была в наших палестинах всегда, испокон веку, потом вдруг делает вираж и выруливает совсем в другую сторону. Это уже было 4 декабря, это было 6 мая, и вот опять.

Ребята! Возьмите отпуск (есть же он у политтехнологов?), езжайте на дачу и прочитайте наконец Канта, раз во время учебы не удосужились. Человек непознаваем. Он свободная тварь. Даже если вам кажется, что вы его уже и с рук кормили, и током условный рефлекс вырабатывали. Сэкономите себе кучу нервов, если это усвоите.

К сожалению, все это никак не гарантирует виновницам торжества ни свободы, ни безопасности, но если они хотели как-то повлиять на ситуацию в обществе, это у них получилось. Совместно с "таганским правосудием", конечно, нельзя не признать вклад.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →