?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
(без темы)
ludmilapsyholog
 Много было очень молодых ребят. Девочки вокруг плакали, когда услышали приговор. Господи, они ПРАВДА надеялись на то, то выпустят  -- я когда это поняла, сама чуть не заплакала, хорошие такие дети, все спрашивали друг друга: "Ну, как же так?".
Потом вытирали слезы, сжимали кулаки и кричали "Богородица, Путина прогони". Теперь они все знают и понимают, инициировались.

Запомнилась Суок -  ловкая красивая девочка, видимо, гимнастка, забралась на столб и оттуда "вела собрание". Гоняясь за ней, менты аж залезли на территорию посольства Турции. Народ тут же начал скандировать "Нет войне с Турцией!". Посол девочку у них забрал, но ее потом все равно свинтили.

История эта еще  только начинается.

ПС. Старость не радость - после четырех с половиной часов на ногах у этого Хамсуда все отваливается. Эх, были когда-то и мы рысаками...

87


Просто не верится. Слов нет. И что теперь делать? Есть ли еще какие нибудь шансы? Я если честно тоже была очень наивная- думала дадут им полгода, ну и отпустят, так как эти полгода они уже отсидели. А их дети как же? Ведь есть же отсрочки матерям с детьми маленькими, нет? Ну как же жить в такой стране, не понимаю((

Отсрочка -- это если б они по пьяни кого задавили насмерть. Тогда да. А за "Путин зассал" никакой отсрочки, будут сидеть.

Как же жалко. Пропустят такие важные годы с собственными детьми. Но они явно осознают, что жить в такой стране детям - еще хуже. Страшный выбор для матерей

Может, теперь хоть увидеться дадут. Вообще это зверство, не давать с детьми свидания в СИЗО, дети-то чем виноваты (да и матери в СИЗО еще не виновны).

Ужасно жалко их..((( нашараша, одним словом((

Судя по твитеру "девочка-гимнастка" - Романова. У нее сегодня д.р., но ее задержали до суда...

по бизес FM весь день трещали, что к процессу Pussy Riot интерес общества ровно такое же, как и к процессу Мирзаева, примерно 1% населения. Угу.

разные Левады брешут по привычке. информационная войнушка.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Как же обидно за девочек....

Мировая общественность же должна подключиться, может, это поможет?

(Удалённый комментарий)
я смотрю, вы во всех журнал свой фотоотчет пиарите? не в первый раз на вас натыкаюсь сегодня.

Странно, что кто-то сомневался. Культ личности же зреет. Серенькой такой, невысокой, с маленькими глазками.

У него токсикоз от ботекса

И глаза заплыли

А вдруг всё так и будет вечно: 90% верят телевизору, 5% воруют, а 5% в оппозиции, но шансов у оппозиции нет, потому что - 90% верят телевизору?

По чешским и финским форумам комментарии такие, что даже мне, не страдающему избытком квасного патриотизма, читать не слишком приятно.

На тех эстонских форумах, где все пишут по-русски, всё засижено троллотой с сообщениями «так и надо этим мерзотам». И читать ещё неприятнее.

Такие дела.

А маленьким детям за что дали "срок" без мам? Это реальное уродство.

Ну так... Хамовнический суд - самый православный суд в мире.

Малышка без мамы еще +бесконечность...
Этот приговор - это катастрофа. Почему пуськи улыбались?

А что им было делать? Плакать на радость суду?

(Удалённый комментарий)
Как же безумно стыдно... жить в этой стране(((

Наверное,я чего-то не понимаю,но не могу связать их поступок с политикой или с Путиным,при всей нелюбви к этому персонажу. Во всяком случае никто не мешал мне выражать неприязнь и недоверие к медвепутам в городе или на интернет-площадках. Но ведь их выходка,действительно, хулиганская, претендующая на дурную славу и непривлекательная с эстетической точки зрения. За что их оправдывать или поддерживать? За глупость? Юношескую браваду? "Ср*нь господню"?
Пойти прыгать на амвон, по меньшей мере, безответственно! Есть же цивилизованные меры протеста. А тут, мне кажется, не протест- эпатаж и безалаберность. Я не одобряю двух лет, только потому что не хочу, чтобы из недалеких девочек делали великомучениц. Я бы выступила, пожалуй, за принудительные общественные работы и переэкзаменовку по гуманитарным предметам.

Все еще питаете иллюзию, что кому-то есть дело до Ваших "я бы выступила". Им до закона дела нет, какая разница, что бы вы бы или мы бы.

и мы верили...в Питере.тоже многие заплакали..
Скажите, чем сейчас могут помочь посторонние семьям девочек? Что уместно сейчас, как помочь пережить.