Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Верхняя записьДорогие читатели блога
ludmilapsyholog
Если материалы этого блога оказались для вас важны и полезны
и/или
если вы хотите помочь работе, направленной на то, чтобы дети, оставшиеся без попечения родителей, росли не в казенных домах, а в семьях, в своих родных, а если это невозможно -- в приемных,
вы можете поддержать проект  ИРСУ -- Институт развития семейного устройства, подробнее о котором написано здесь

http://ludmilapsyholog.livejournal.com/164114.html

см. также все записи под тэгом "ИРСУ", чтобы составить себе представление о нашей деятельности.

Почему вкладывать в обучение специалистов рентабельнее, чем в подарки и праздники для детдомовцев, написано здесь
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/165238.html

Поддержать ИРСУ можно вот здесь, на странице нашего сайта
http://irsu.info/need-help/sdelat-pozhertvovanie/

А сам сайт -- вот он   http://irsu.info ,  заходите, читайте, спрашивайте, записывайтесь на семинары и тренинги!
Метки:

Пейпел мне говорит: We're sorry. We're not able to complete personal payments to account holders in Israel at this time.
Перевод мне понятен, но как деньги-то отправить?

Вы в России? Может, запрещено от нас? Еще человек жаловался.

у меня с пейпалом та же история, а когда пробую через онлайн-банк, он не разрешает такое длинное название. а если его сократить, то не дойдет ведь, да?

Люди говорят, что надо в пейпале выбрать закладку "Personal", а не "Purchase" и тогда все проходит.

с paypal-м такая же ситуация: We're sorry. We're not able to complete personal payments to account holders in Israel at this time.

Я так понимаю, из России не ходит.Потому что из других стран все ОК.

Мы не в России и палпэй работает хорошо, проверьте свой аккаунт.

оффтоп.
свежее о семейной ситуации в Беларуси http://news.tut.by/society/321984.html
от себя добавлю, что поистине значительную часть населения составляют "ханурики" - опустившиеся, в основном от злоупотр. дешевым алкоголем люди, которых от бомжей отличает лишь наличие жилья. гос-во со всей очевидностью поддерживает существование этой категории - так, когда в прошлом году инфляция за 4 мес перевалила за 50% этот самый алкоголь подорожал лишь на 5%. детей я правда у этих людей никогда не встречал.
размер помощи по уходу до 3х лет (не включая единоразовую выплату ок 1000 долл) составляет на сегодня аккурат 100 баксов, далее - 50.

Не могли бы Вы сделать бланк квитанции для скачивания, чтобы не заполнять каждый раз на почте? Я бы сделала сама, но всегда надежнее, когда источник - сами хозяева счета, а то мало ли, ошибки наслоятся.

Та же проблема с пэйпалом

Если в пэйпале выбираю закладку "Personal", а не "Purchase", оно говорит "We're sorry. We're not able to complete personal payments to account holders in Israel at this time." Не из России.

Я думаю, что если выбрать "Purchase", то платеж пройдет, но не знаю, может с вас в таком случае какие-нибудь налоги или пошлины возьмут. Посоветуйте, как лучше, пожалуйста.

Re: Та же проблема с пэйпалом

Ирина, деньги прошли, спасибо.

здравствуйте,счет в пейпал открыт на мое имя, недавно я получила сообщение о пожертвовании из штатов,что выбрав опцию via personal не удается перевести деньги,но выбрав опцию via "purchase->services" перевод удался.м.б. Вам поможет это замечание.
Diana_abliyev

А если я не могу перечислить больше 50 р для поддержания проекта, мне в этом блоге - ничего не светит?

Меня зовут Юра. Я знаю, что такое интернат (у меня есть рассказ "Но морю моей памяти" там и можно прочитать немного о тех годах.

Добавил Вас в друзья.

Пишу рассказы, юморески. Финалист национальной номинации "Писатель года" 2011:
http://sava36.livejournal.com/491685.html
Благодарю!

Юра,я не знаю, светит Вам или не светит, это Вам решать.
Пожертвования сугубо добровольны.

прошу помочь

Добрый день.

Прошу прощения за то, что отвлекаю от важных дел.

Читал Ваши статьи на "Эхе". Снимаю шляпу. Дай Вам Бог удачи в Ваших делах.

Теперь - к делу.

Я - киевский предприниматель. Проблемы в Украине, наверное, такие же как в России. С детьми, скорее всего, тоже. Правда, был я в киевских детдомах. Чисто, красиво, врачи и персонал кажутся мне нормальными людьми. Спонсоры помогают.

Но вот в моём доме живёт мужик, он помогает детдому вдалеке от Киева. Картошкой. Так он говорит, там бедность страшная. Спонсорам далеко ехать, некогда, они в Киеве отбомбятся, а в регионах у нас люди бедно живут, самим бы выжить.

Всё я никак до сути не доберусь. Прошу прощения. Я сейчас человек небогатый. Благотворительность моя соответствующих масштабов. Но я тут начал проект... В общем, я через год-два буду богат.

У меня и другие социальные проекты есть, например, такая школа, в которой не будет неудачников. Но и сиротами я бы хотел заниматься тоже.

Чего я хочу от Вас. Вы в статье на "Эхе" написали, что знаете, как бороться с причинами, порождающими сиротство, социальное лузерство детей из детских домов и всё отсюда вытекающее.

Прошу тезисно осветить. Если не жалко времени - на 3 уровня - что может сделать человек с лишней сотней тысяч долларов в год для убития причин, то может сделать небольшая волонтёрская организация с бюджетом десятки тысяч долларов в год, что может сделать одиночка с годовым бюджетом от $ 2000 до $ 10 000.

Я по жизни стайер, проектов у меня не много, хотя и больше чем у обычного человека, пролёживающего на диване. Так вот невыполненных проектов у меня нет. Это, конечно, не значит, что я в одиночку решу проблемы детских домов и сирот в Украине, и уничтожу причины, их порождающие. Но кое-что сделать точно смогу. И хотелось бы это делать системно.

Спасибо за Ваш труд.

Жду Вашего ответа с надеждой.

С уважением

Владимир Пушкарук

Re: прошу помочь

Хороший вопрос. Полпробую, но это довольно долгий разговор. По частям как-то буду.

из издательства

Добрый день, Людмила Владимировна. Меня зовут Шапошникова Тамара Евгеньевна. Я специалист отдела гуманитарной литературы Издательского Дома «Питер», практикующий психолог. В издательстве работаю в направлении психологическая, педагогическая литература, литература для детей и родителей. Прочитала Вашу статью «Травма поколений» http://vedawoman.ru/?p=1165, в связи с этим вопрос к Вам. Есть ли у Вас идея развернуть эту тему в книгу для родителей? Еще один проект, который я хочу Вам предложить называется «От кого и от чего защищать наших детей». Возможно, у вас есть встречные предложения. Очень надеюсь на сотрудничество. Прошу ответить мне на электронный адрес shaposhnikova@piter.com

С уважением, Шапошникова Тамара Евгеньевна,
специалист отдела Гуманитарной литературы
Издательского дома «Питер»,
тел. 703-73-72,
http://www.piter.com

Re: из издательства

Добрый день!
Спасибо за предложение, но на данный момент у меня планами по "написать" забито все до горизонта:) И совершеннро непонятно, когда.
Но издательство у вас очень хорошее, будет возможность -- обязательно буду иметь в виду.

Добрый день Людмила,
Мы многодетная семья и имеем приемного ребенка. Нам необходима Ваша консультация. Как возможно с Вами связаться?
Денис и Людмила
kechko@mail.com

Запишитесь по тел. 999-49-45

Людмила, а подскажите, пожалуйста, где есть список Ваших книг? Выложен, может, где-то?

?

Log in

No account? Create an account