Петрановская Людмила (ludmilapsyholog) wrote,
Петрановская Людмила
ludmilapsyholog

Categories:
Позавчера вдохновенно вещала питерским  приемным родителям про эмоциональное выгорание. В частности про то, что признаком приближения стадии истощения является повышенная рассеянность, действия "на автопилоте", причем с ошибками.
Вчера на совещаниии с сотрудниками фонда вскрываю бумажный пакетик с сахаром для чая и... высыпаю сахар в стаканчик для мусора, а бумажку чуть не бросаю в чай.
Сейчас минут пять пыталсть открыть гостиничный номер родительским пропуском из "Интеллектуала". Очень удивлялась, что не открывается. Кстати, почему этот пропуск вообще у меня в другом городе, а не у мужа, которому ребенка ходить забирать?
Уезжая недавно из киевской гостиницы, я забыла в номере обратный билет, ноутбук и мокрый купальник. Про ноут вспомнила в лифте и вернулась сразу, про билет уже в такси и вернулась вечером  перед поездом, про купальник только на третий день.
Про опечатки и оговорки вообще молчу.

Короче, мне нужен отпуск. Или конец света., тоже вариант.
Только еще три дня семинаров в Питере, а потом быстренько консультации в Москве, а потом еще на три дня в Уфу -- и все. Как раз к концу света управлюсь. Кстати, у меня билет на балкон -- буду лететь на самолете и всеоооо  увижу.

А еще у меня книжечка новая вышла, для тех, кто только еще хочет взять ребенка. Только я ее еще не видела, приеду в Москву -- напишу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →