Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сегодня
ludmilapsyholog
Это примерно половина народу, по другую сторону бульвара еще столько же идет.
Столько еще ни разу не было, ни год назад, ни в июне. В июне с этой точки, самой высокой, был виден хвост колонны, а сегодня не было, люди-люди-люди, сколько видит глаз.
Очень много было тех, кто вышел на акцию впервые.
Веселья и шуток юмора тоже не наблюдалось,  не о чем острить-то. 


13января

(Удалённый комментарий)
по моим ощущения, народу больше, чем было 12 июня на том же маршруте. И да, я тоже встречала людей, кто вышел в первый раз. Одна женщина, лет 50, переводчик, сказала, оглядываясь: "Надо же, совсем не страшно".
И да, шуток и стёба особо не было.

Вот на этом снимке от края до края - 3000 (три тысячи) немецких пленных. Немцы шли колоннами по 600 человек (20 человек по фронту). Всего в тот день по улицам Москвы прогнали 57 тысяч человек. Чтобы показать их всех вместе, потребуется 19 (девятнадцать) таких вот снимков.

Смотрите на этот снимок каждый раз, прежде чем открывать рот о пятидесяти тысячах протестантов на ваших гулянках.

http://leon-spb67.livejournal.com/524587.html

спасибо вам всем большое

"Спасибо!"

Первая в мировой истории демонстрация ЗА усыновление сирот иностранцами, при полном запрете в Великобритании, Швейцарии, Швеции, Норвегии, Австралии и т.д.

Прославились ...идиотизмом!)


(Удалённый комментарий)
Это меньше половины.
Я шёл в самой голове, примерно такую же картину видел (там удобное место, холм, с которого довольно далеко назад видно). Но если верить Навальному, колонна (от старта головы до старта хвоста и, соответственно, от финиша головы до финиша хвоста) растянулась примерно на час, так что там за горизонтом ещё куча народу.

я шла примерно в середине. то есть, я думала, что в голове, но когда стал виден уходящий вверх Рождественский бульвар, я впечатлилась количеству народа, шедшего впереди. а когда я сама поднялась на эту горку и обернулась назад, потряслась тому, СКОЛЬКО ещё народу шло по бульварам.

Ребята, какие же вы молодцы все-таки! Всей душой с вами!

Спасибо, Людмила! И Вам и всем, кто вышел сегодня!

моя подруга сегодня первый раз вышла, хотя ее взрослые сыновья (точнее, один из них) пытались отговорить. Мы с ней шли.

Да, я думал меньше придет. Мороз все таки

Какие все молодчины! всей душой и все сердцем с вами.

А есть какие-то оценки, сколько народу было?

На вид 70-80. Косвенно подтверждают оценки МВД, они обычно в 10 раз занижают.

Мы с мужем сегодня первый раз были на митинге. Жаль, что властями эти проявления "голоса народа" воспринимаются несерьезно... С другой стороны, все серьезней к происходящему относятся сами граждане. Людей сегодня и правда было много... Это дает надежду!

а у нас дай Бог 2тысячи пришло. Вяло что-то поговорили, через 40минут разошлись.
Питер.

'По оценкам корреспондента, на площади собралось около 500 человек, но организаторы называют цифру в 700 участников.' - на "фонтанке" текст.

Спасибо вам всем. У нас было совсем мало. Но - были.

И если я правильно поняла, что там в конце видны белые флаги с белой рукой ("Саруманычи", как выразилась моя подруга), которые были перед нами, то там сзади ещё столько же. http://fotki.yandex.ru/users/nina-fable/view/508867/?page=0

Все верно. Я тоже был в районе этих белых флагов. Когда я подошел к точке, с которой снята эта фотография, я видел конец колонны. Примерно там, где были белые флаги на фото.

?

Log in

No account? Create an account