?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Минус один: если вы не замужем/не женаты
ludmilapsyholog
Вот здесь http://www.pravmir.ru/shkola-priemnyx-roditelej-3-odin-roditel

Это один из самых частых вопросов: а мне дадут, если я один? Дадут, дадут, а потом догонят и еще дадут:)
Кроме шуток, знаю немало людей, которые взяли так ребеночка, а потом еще одного, а потом еще парочку. Нашли себя вэтом деле. А некоторые и супруга нашли в процессе, с аналогичными взглядами на жизнь, а потом еще и своих родили. Так что кто-то годами грустит, что одинок и жизнь не удалась, не везет встретить "половинку" и все в таком роде, а кто-то распоряжается своей жизнью сам и только иногда теперь вспоминает, что были, пожалуй, свои плюсы и в одиночестве:)

Так что думайте, прислушивайтесь к себе. Сил нужно вдвое больше, конечно.


  • 1
Мать она же ребёнка не бросит, у неё сердечко за него болит, а падчериц вечно шпыняют - общеизвестный литературный факт и мы ему верим.
Материнское сердце оно же защитит и укроит сироточку.

Ничо, что минимум пятая часть женщин просто непригодна к воспитанию и на детей им тупо насрать, а вот на себя и на то, как она выглядит в среде товарок - нет?
Ничо, что отобрали - нового родит, 300 тыс получит, а этого зачем травмировать?

Нормальные разведенные мужики к материнскому ребёнку не лезут и не общаются заради его же психического блага, пока он сам не заорёт "забери отсюда", а эти значит будут "беспокоиться" и "воспитывать".

Я понимаю, что может кого и зря прав лишили, но ей-богу это на уровне долей, а в основном - суки и уроды эти самые матери.


Edited at 2013-01-22 19:35 (UTC)

У меня выборка статистичеси недостоверная, на четверых подавал пакет документов. Все разные, но у всех заботливые мамы и детей вырастили очень даже неплохо. Кто в нищете, кто в бедности. Но детки упитанные, подвижные, перед сном книжки слушали вслух и колыбельные. Хотя и не безоблачное детство и в канаве с мамами в обнимку ночевали и воровал кто-то и покуривал будучи дошкольником...
Ну да, кто из мам мужа зарезал, кто сестру, кто еше что совершал зрелищное...

Ну эти-то нормальные.
Их как пьяного робота у Саймака ( http://lib.ru/SIMAK/badexamp.txt )
надо детям показывать, во избежание.

  • 1