Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Извините, но это все
ludmilapsyholog
с чем мы можем себя поздравить этим 1 июня. Первый заложник умер. Где родился там пригодился.
А, ну еще наши сироты будут точно спасены от однополых супругов. И от карт в детдомовских тумбочках. Это те две ужасных угрозы, с которыми очень успешно получается бороться. Остальные не так важны, конечно.



Оригинал взят у ne_togo в "Порок сердца"
http://www.kommersant.ru/doc/2202990
"В Нижегородской области недавно умер ребенок с синдромом Дауна. У него был сложный порок сердца, врачи не сразу его распознали, и ребенок умер. Никто не знает, где его похоронили. Волонтеры боятся об этом говорить. И написать запрос руководству конкретного учреждения о том, что случилось с ребенком, нельзя: волонтеры боятся потерять единственную возможность приходить в детский дом.

Этого ребенка тоже хотели забрать американцы. Они уже начали оформлять документы."


-------------------------------------

Я бы дорого дала, чтобы узнать, что кроется за словами "не сразу его распознали". Потому как по моему личному опыту, их просто не лечат. Ну, вот не лечат! На фига порок сердца оперировать, если синдром Дауна?
Никонов победил.
"Убей, чтоб не мучился!"

Врожденные пороки сердца (ВПС), и "синие" и "белые", надо оперировать. Все эти ДМЖП, транспозицию магистральных сосудов, тетраду Фалло и проч., и проч,, и проч. И мой знакомый гениальный хирург скажет - У меня смертность на таких операциях... и назовёт цифру. В процентах.
Что делать с "пороком сердца" у взрослых, дееспоспособных, обличенных властью людей, проголосовавших за антисиротскую поправку, я не знаю.
И никто не назовет цифру, сколько детей умрет, не дождавшись родителей.

А я хочу знать имена американцев, которые хотели забрать ребенка с синдромом Дауна и пороком сердца.
Мне интересно кто они, с чего живут и с каким кругом людей себя отождествляют.


P.S.
Я тут недавно у А. Малахова в программе видела инвалида из Армении в коляске. Инвалид от рождения. Он женился на вполне здоровой Россиянке и переехал жить в Россию. И вот этот инвалид говорит что сбылась его мечта и у него с женой будет ребенок. И студия аплодирует.
А я в ужасе.

Edited at 2013-06-03 03:34 (UTC)

(Удалённый комментарий)
И Павла Астахова не слышно что-то в связи с этой ситуацией. Недоглядел, видимо, у него же столько разных проблем.

Он поглощен выискиванием косяков американских усыновителей - вдруг еще что случится в США с нашими усыновленными детьми - вот тгда будет снова вой на всю страну. А у нас пусть себе мрут тихо - это истории для его пиара неподходящие и даже вредные.

"Никонов победил.
"Убей, чтоб не мучился!""

Тут скорее мучаются окружающие "дауна", чем сам больной. Так что мимо, имхо

Знаю несколько детей с синдромом Дауна.У них хорошие родители,здоровый бра или сестра и все даже представить себе не могут,что этихдеток нужно стесняться или быть несчастливыми с ними.Эти дети -позитивные и добрые,часто хорошие художники или музыканты.Просто с ними работают больше но и любви эти дети источают столько,что на весь мир хватит.А в Америке они еще и работают,когда вырастают. Просто общество их принимает.

(Удалённый комментарий)
В нашем институте оперируют пороки у детей с болезнью Дауна. В том числе тех, кому под разным предлогом отказывают другие российские клиники. Я всё хотела выложить в виде отдельного поста историю про маму-одиночку с ее ребенком (порок + болезнь Дауна) - прямо в виде оригинальной переписки - слава Богу, что со счастливым концом, но как-то мне неловко было. Но суть в том, что у нас в стране даже неотказные синдромные дети сталкиваются со сложностями. Да, конечно, бывает генетика, при которой риск операции настолько высок, что приходится отказывать. Но дети с болезнью Дауна должны быть прооперированы.

+1

Спасибо!
Спасибо, что написали.
Это запредельная жестокость, когда родителеям такого ребенка дают понять - А зачем? Зачем такого лечить? Раньше помрёт, вам же легче будет. Родите другого, здорового.

Сижу я в Бакулевке, в поликлинике. И рядом со мной такой суровый мужчина. Взглянет, невольно по стойке смирно вытягиваешься :)))
И у него ни разу ни один мускул на лице не расслабился. И наконец из кабинета выходят женщина с мальчиком. Женщина немолоденькая, и мальчик лет 10-12. И у мальчика явный СД.
Женщина так радостно почти кричит - Толя! Толя! У нас всё хорошо! И мальчик бросается к мужчине, виснет на нем и что-то лопочет (трудно понять, плохо говорит).
И я вижу как этот суровый мужик начинает улыбаться. Сначала робко-робко, а потом во все 32 зуба. Целует мальчика, целует жену - Вы мои дорогие! Любимые!

А я бы Астахова прооперировал. Мне интересно, как он устроен. Почему так похож на человека.

(Удалённый комментарий)
меня вот эта картинка вчера зацепила:

сирот, значит, усыновлять американцам не дадим, чтобы в америке место для своих детей осталось, да? :-/
Прям революционный дух какой-то во мне поднимае6тся, хочется взять их всех и расстрелять, без суда и следствия . Это конечно не выход, но что есть то есть, и боюсь, не у меня одной...

Вот еще картинка
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/226480-pochemu-semja-pavla-astahova-zhivet-preimuschestvenno-za-granicej.html
Семья Астахова, насколько я помню, как раз во Франции живет, не?

Статья так безграмотна, что ссылка на нее довермя мне не внушает, это почти как на Малахова ссылаться, мне кажется.

"А что делать нашим детям с ДЦП, ВИЧ, гидроцефалией и синдромом Дауна, которых больше никто не заберет в семью, не станет лечить и любить?
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2202990"
Это что за чушь?

"В Нижегородской области недавно умер ребенок с синдромом Дауна. У него был сложный порок сердца, врачи не сразу его распознали, и ребенок умер. Никто не знает, где его похоронили. Волонтеры боятся об этом говорить".

Так не знают или бояться говорить? Выбрать нужно, а потом написать что-то одно :)
А таблица усыновлений из которой следует, что американцы усыновляют больше россиян. Это зачем и кому?И.т.д.

Его бросили в помойную яму, пойдет? Астахов теперь лично будет на помойку цветы носить. У него денег дох..я, намыл на галерах раб несчастный, на швейцарские английские школы университеты. И на цветы подохшим детишкам чай хватит.

Edited at 2013-06-03 05:22 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Может снимите порчу с россеян несчастных?

// Что делать с "пороком сердца" у взрослых, дееспоспособных, обличенных властью людей, проголосовавших за антисиротскую поправку, я не знаю.

На усыпление всех. Это не лечится.

я бы много дал, и очень хочу дожить до слов "в составе организованной группы, используя служебное положение,... заведомо преступные действия , приведшие к гибели двух и более человек"
я даже не хочу сроков или реальных наказаний. хочу услышать под присягой в открытом процессе , как и почему они это приняли и исполняли. Проводили ли слушания экспертов,веди ли споры и какие аргументы использовали. и пусть объяснят как могли на это пойти заранее зная что умрут десятки или сотни сирот инвалидов.
через 5-20 -30 лет каждый случай , каждого умершего по их вине ребенка заставить посмотреть фото и историю и сказать хоть несколько слов в своё оправдание. Публично,по всем телеканалам.
пусть расскажут присяжным про список магницкого и ассиметричный ответ.


(Удалённый комментарий)
кроме ненависти есть еще память и скорбь.
а что всем приказано радоваться и делать ку три раза?
нет сироты нет проблем, понимаю

это на совести нас всех

я, извините, немного не в тему. Не подскажете, где и что можно читануть грамотного про специфику приёмных (а также "самодельных") детей в однополой семье?

Это когда мама и дочка вместе живут чтоль?
Или когда пять девочек в семье и ни одного мужика?
Ну у вас и фантазии...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Жизнь оказывается несправедлива ! Вот это новость!

Ах, ну да, подкремлевцам же насрать на смерть детей...

Этим вы тоже нас не удивили.

?

Log in

No account? Create an account