Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Встречи скоро
ludmilapsyholog
Все-таки все сошли с ума. Вот Татьяна Лазарева пишет, что сад "Эрмитаж" ей отказал в проведении 1 сентября детского праздника на том основании, что "туда может прийти Навальный с детьми". Вот здесь ее несколько растерянный текст
http://lazareva-tatka.livejournal.com/158945.html?page=3#comments
Как говорится, даже не знаешь, что сказать. Может, уже пора закрыть в Москве все парки -- а вдруг туда придет Навальный с детьми? И все театры -- а вдруг он с женой пойдет на спектакль? Да и улицы вообще -- ведь он по ним ходит, возможно, даже с семьей?

А я- то как раз собираюсь тоже вас приглашать на встречи, и тоже с детьми.
Встречи такие:

5 сентября в 11..00 на Книжной выставке-ярмарке  на ВВЦ (павильон 75) будем говорить про книжки "Что делать, если..." Кстати, буду очень рада, если вы и ваши дети назовут темы, которые в книжки не вошли, а им хотелось бы.

7 сентября в 14.00 там же -- про книжку "Звездное небо", буду подписывать книжки, а с детьми поиграем про космос

и  7 сентября в 18.00 -- мамадорогая -- в этом самом саду "Эрмитаж", на фестивале "Seasons", я готова поговорить с родителями про привязанность и поотвечать на вопросы, а для детей там будет много всего интересного параллельно.

Теперь волнуюсь. А вдруг туда придут дети Навального? Поднимут руку и спросят: "Что делать, если в квартире обыск?" Или: "Что делать, если из-за тебя отменяют детский праздник?"
Даже не знаю, что отвечать. Буду готовиться.

Приходите! Все, конечно, сошли с ума, но дети-то хотят книжек и праздников. Имеют право.

  • 1
Людмила, здравствуйте!
С удовольствием приду на фестиваль 7 сентября, и подскажите пожалуйста, а на фестивале Seasons можно будет приобрети Вашу книгу про космос?
спасибо!

Нет, книжки -- это на ВВЦ. А на фестивале можно будет сделать/ приобрести поделки в пользу Центра лечебной педагогики.

спасибо
а найти Вас будет легко на фестивале?

Видимо, там будет расписание какое-то висеть. Да он небольшой, сам сад-то.

(Удалённый комментарий)
ы. руки опускаются и как раз лезет в голову про "в этой стране никогда ничего". потому что так легко обычные люди начинают дуть на воду без всякого не то что пистолета у виска, а вообще без всякого.

Я вот тоже хотела 7-о на Seasons после школы пойти.

А давайте. Заодно обсудим, как прошло.

Боже, какой маразм. Нет ему предела, видимо.

А другие Ваши книги можно будет приобрести или только названные?

Мой ребёнок постоянно задаётся вопросом: "Что делать если учитель несправедлив и давит авторитетом?".

Там будут те книги, которые изданы представленными на выставке издательствами. То есть для приемных родителей вряд ли. Про это мы думаем, как сделать самим.
За вопрос ребенка спасибо.

К сожалению, найти Вас на выставке оказалось делом нетривиальным. В информационном центре нет информации о Ваших новых книгах и стенд издательства не знают. Да и когда я всё же сама нашла издательство (у всех спрашивала, часа три ходила), то там новых книжек не было… А жаль! Конечно, день не пропал даром и я накупила кучу других замечательных книг, но план-то не выполнен!

Даже не удивляюсь. И от этого еще страшней

> а вдруг туда придет Навальный с детьми?

А это правда очень-очень страшно?

Ну, раз аж целый сад Эрмитаж испугался! Даже не знаю. Может, они у него по три метра каждый? Или убивают взглядом?

;-) Агитируют голосовать за Навального!

Вот идиоты! У них был шанс локализовать детей Навального. А теперь вся Москва должна трястись в ужасе, не зная, где объявятся дети Навального в час Х.

А еще появятся "дети Навального" как дети лейтенанта Шмидта. И кааааак придут разом везде!

Мой ребенок задает вопрос, что делать, если что-то очень не хочется делать, но надо, например, уроки или идти в бассейн.
А от себя добавлю, что плавать ей нравится, выходит с занятия всегда довольная, но вот как собираться, так частенько бывает "не хочу в бассейн", т.н. трудно именно собраться.
Спасибо за интересные книги.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account