Петрановская Людмила (ludmilapsyholog) wrote,
Петрановская Людмила
ludmilapsyholog

А мне нравится

Вот здесь интересненько смотреть
http://nabludatel.org/statistic/web/elections.php?el=mosmer
Все тянут с объявлением предварительных результатов, не знают, бедные, как быть.
Ой, не завидую сейчас тем, кто должен решать.
Сами себя загнали в угол с идеей легитимировать выборы об Навального. Думали, телек ему перекроют, пару палок в колеса с билбордами -- и можно будет еще сто лет оппозиции набранные 5% в нос тыкать.
В голове-то у них совсем нет идеи, что люди могут что-то делать не под административным давлением или за деньги, а просто потому, что считают нужным.
Вот и попали.
Объявить то, что есть -- позорище, сильно наврать -- рискованно, погодка-то хорошая впереди, можно и майданчик огрести, если увлечься.
Ну, думайте, дорогие, думайте, как пройти меж Сциллой и Харибдой. Улиссы вы наши хитроумные. Кофейку там выпейте, покурите.

А мне этот результат нравится. Собянин, ставший мэром после нервотрепки и унизительных натяжек, как я уже говорила, гораздо больше пригоден к употреблению, чем барственный Собянин с 62%, на которые они рассчитывали. Как говорится, на то и щука в море, чтоб карась не дремал. Вот пусть и не дремлет.

А навальновский штаб -- просто молодцы. Тридцатник - это круто,  в такой ситуации, да фактически первый опыт нормальной кампании -- это зачОт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →