?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жизнь становится все веселее
ludmilapsyholog
Пока я тут в Питере обучаю ведущих ШПР тонкостям ремесла, в Москве отменили показ фильма "Блеф, или с Новым годом!", говорят, по звонку из администрации президента.
А к мужу ломились в квартиру два каких-то мента и требовали меня, а когда он их отправил, пошли по соседям спрашивать, не видели ли те меня пьяной или нарушающей порядок. Бедные соседи.
Просто дежа вю. Все это было, было, было. Но в молодости оно воспринималось веселей, а сейчас просто противно.

А на группе у нас хорошо, прямо очень. Завтра завершающий день и в Ленобласти появятся новые подготовленные тренеры ШПР. И в Питере сегодня чудный снег шел.


  • 1
Держитесь, Людмила. К сожалению, государство окончательно поворачивается задом ко всем мыслящим людям.

(Удалённый комментарий)
я иногда тоже успокаиваю себя такими фантазиями. Беда в том, что нынешняя власть не глупая, понимает, как нами управлять - разделяй и властвуй. Взаимная ненависть в России разных социальных групп друг к другу поддерживается на таком уровне, что сплотиться нам очень сложно, а "когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет, и выйдет из него не дело, а только мука..." ну, как у нас нынче и происходит

(Удалённый комментарий)
тревожит тот факт, что натянутая струна и ненависть выплескиваться станет не на власть, а на "чурок", "богатых", "барыг", "либерастов", "атеистов"... кого назначит телевизор врагом, на того толпа и попрет. В этом вся суть

(Удалённый комментарий)
ппкс!!! это основное достижение власти-они разобщили народ.

наивность и прекраснодушие. со временем проходит. главное, чтобы не определяло действительно фатальные поступки

  • 1