Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дорогие друзья
ludmilapsyholog
огромное всем спасибо за слова поддержки.
Мне это оказалось очень нужно, не из-за ментов даже, а просто что-то усталость накопилась. А тут вы все с теплыми словами, и группа мне на прощание теплый шарф подарила:)
Как-то каждый раз все же не удается в ноябре-декабре удержать баланс давать-брать, влезаешь в НЗ. Спасибо за пополнение закромов.

Фильм обязательно покажем, не волнуйтесь. Я буду писать, как будут известны места и даты, видимо, их будет несколько.

Пока никакая особая помощь по моей защите не требуется, все пока довольно знакомо. Кстати, не думаю, что этот эпизод связан именно с фильмом, скорее "вообще".
На самом деле вы уже повышаете степень моей защищенности, откликаясь комментами и перепостами, поскольку когда принимаются какие-то решения по конкретным людям, всегда учитывается возможный резонанс и имиджевые издержки для власти. Я буду писать обо всех новых фактах давления.

Почему не выпускаете фильм в Youtube? Коммерческий интерес?

Коммерческого точно нету. Я не очень знаю, там какая-то определенная последовательность действий есть. Типа обязательно сначала показы, потом Интернет.

Людмила, спасибо за Ваш блог и позицию включенного наблюдателя к происходящему в стране. Для меня лично Ваш взгляд ценен и даже необходим. Лучи поддержки.

Похоже, в это тёмное время года у многих наступает настроенческое и физиологическое истощение. Тогда баланс брать-отдавать трудно удерживать чисто по объективным причинам.

Edited at 2013-12-07 10:13 (UTC)

Людмила, если будут дальше давить, обязательно пишите, конечно же. Но надеюсь, что обломается им, не на того напали:)

Людмила, мы вас ни за что не бросим. Честно-честно.

Людмила, просто слов нет!
Держитесь, мы с вами!

Людмила, теплые слова вам и так скажут, а я просто исходя из собственного опыта осмелюсь не то дать совет, не то рассказать, как я на такие вещи приучила себя реагировать, и что мужу говорила. Менты это совсем не страшно, это просто очень противно. Кстати, среди них и среди дознавателей и даже среди следаков есть вменяемые люди, а есть сомневающиеся. Или начавшие сомневаться. И коаптировать их дело богоугодное :))) Бывают совсем противные, обортни в погонах - к нам в квартиру один такой НТВшника привел на хвосте, потом записи сливал. Я мужу сказала: "Если у нас от этого будет портится настроение, то значит, они своего добились". Поэтому очень важно не давать испортить себе настроение, чтобы не быть с ними заодно.

Участковые как правило мальчишки. Даже не буду называть их сопляками и щенками, потому что, при всей моей нелюбви к ментам, среди них очень много приятных. Вы будете смеяться, но у нас приятный участковый, хотя понятно, что когда ему звонят сверху дело заказное (как у нас), то он выполняет приказ. но по личному движению души гадости не делает, поэтому вряд ли выбьется в начальство. Вот такому мальчику можно рассказать про детей, показать фотографии и душой он откликнется, и начнет сомневаться.

Если нужен будет перепост, не стесняйтесь обратиться. Я могу иногда что-то пропустить по запарке.

Картина "менты, выясняющие не забулдыга ли Людмила Петрановская" доставила.

Наш участковый тоже очень милый молодой человек, очень вежливый. Да они вообще обычно ничего.
Помню, еще в молодости мама моя вдруг наехала на участкового, молодой был паренек узбек, что он в форме приходит к нам с утра, "компрометирует молодую девушку". Так он, бедняжка, где-то костюм раздобыл и приходил в костюме, торча из него цыплячьей шеей:) И когда он меня доставлял в РОВД, всегда отводил в детскую комнату милиции: не посажу же, говорит, я вас туда, где пьяницы всякие.

Эти-то какого то другого разлива были, хамье такое с поцанскими замашками типа "давай выйдем". Но муж мой тоже этого добра видел-перевидел.

Может быть, уже сейчас нужен максимальный резонанс?

Спасибо вам за все!
И очень хочется фильм, да.

Спасибо за вашу цельность и пострянство позиции. Кажется вы такая почти одна :((((((

Напишите нам, если нужна будет какая-то помощь. Спасибо Вам, держитесь.

Хочу вам пожелать душевной силы и возможности посмотреть на этот неприятный эпизод отстраненно и даже, улыбнувшись (как ни идиотически это может звучать).
Вы очень много сделали для огромных тысяч людей, даже для таких как я - невовлеченных в процесс устройства сирот. Благодаря вам я про себя больше поняла.
Спасибо! И дай Бог вам сил!

?

Log in

No account? Create an account