?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дорогие друзья
ludmilapsyholog
огромное всем спасибо за слова поддержки.
Мне это оказалось очень нужно, не из-за ментов даже, а просто что-то усталость накопилась. А тут вы все с теплыми словами, и группа мне на прощание теплый шарф подарила:)
Как-то каждый раз все же не удается в ноябре-декабре удержать баланс давать-брать, влезаешь в НЗ. Спасибо за пополнение закромов.

Фильм обязательно покажем, не волнуйтесь. Я буду писать, как будут известны места и даты, видимо, их будет несколько.

Пока никакая особая помощь по моей защите не требуется, все пока довольно знакомо. Кстати, не думаю, что этот эпизод связан именно с фильмом, скорее "вообще".
На самом деле вы уже повышаете степень моей защищенности, откликаясь комментами и перепостами, поскольку когда принимаются какие-то решения по конкретным людям, всегда учитывается возможный резонанс и имиджевые издержки для власти. Я буду писать обо всех новых фактах давления.


  • 1
Коммерческого точно нету. Я не очень знаю, там какая-то определенная последовательность действий есть. Типа обязательно сначала показы, потом Интернет.

Последовательность последовательностью, но было бы крайне полезно передать несколько копий фильма надежным людям с просьбой сохранить эти копии и понаблюдать за развитием событий.

Фильм скорее всего давно уже лежит на ютубе, просто ссылка приватная. Как там в анекдоте, "ищет работу программист, не создающий резервный копий", да?

Youtube - крайне ненадежщый хостинг. Там автоматически блокируют ролики по обвинению в нарушении копирайта, не проверяя обоснованности претензий на правообладание.

За последний год оттуда выпиливали видео посадки марсохода, залитое на официальный канал NASA, потому что робот-искатель конрафакта какой-то телекомпании увидел что эти кадры были в потоке новостей компании. у NASA же и взятых, и живую трансляцию вручения премии "Хьюго" куда попал по-моему аудиоряд из "Доктора Кто", причем правообладатель дал официальное письменноеп разрешение на использование этого контента в церемонии. Но вот роботу-посылателю DMCA claims про это объяснить забыл.

Поэтому если кому-то захочется выпилить ролик с youtube это сделают за 15 минут, послав туда электронное письмо, что он нарушает копирайт первого канала или NTV.

  • 1