?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дорогие друзья
ludmilapsyholog
огромное всем спасибо за слова поддержки.
Мне это оказалось очень нужно, не из-за ментов даже, а просто что-то усталость накопилась. А тут вы все с теплыми словами, и группа мне на прощание теплый шарф подарила:)
Как-то каждый раз все же не удается в ноябре-декабре удержать баланс давать-брать, влезаешь в НЗ. Спасибо за пополнение закромов.

Фильм обязательно покажем, не волнуйтесь. Я буду писать, как будут известны места и даты, видимо, их будет несколько.

Пока никакая особая помощь по моей защите не требуется, все пока довольно знакомо. Кстати, не думаю, что этот эпизод связан именно с фильмом, скорее "вообще".
На самом деле вы уже повышаете степень моей защищенности, откликаясь комментами и перепостами, поскольку когда принимаются какие-то решения по конкретным людям, всегда учитывается возможный резонанс и имиджевые издержки для власти. Я буду писать обо всех новых фактах давления.


  • 1
Наш участковый тоже очень милый молодой человек, очень вежливый. Да они вообще обычно ничего.
Помню, еще в молодости мама моя вдруг наехала на участкового, молодой был паренек узбек, что он в форме приходит к нам с утра, "компрометирует молодую девушку". Так он, бедняжка, где-то костюм раздобыл и приходил в костюме, торча из него цыплячьей шеей:) И когда он меня доставлял в РОВД, всегда отводил в детскую комнату милиции: не посажу же, говорит, я вас туда, где пьяницы всякие.

Эти-то какого то другого разлива были, хамье такое с поцанскими замашками типа "давай выйдем". Но муж мой тоже этого добра видел-перевидел.

  • 1