Петрановская Людмила (ludmilapsyholog) wrote,
Петрановская Людмила
ludmilapsyholog

Categories:

Пятница 13

Если не хотите портить себе настроение, не читайте!

Идиотка, дала себя уговорить пойти типа "экспертом" к Малахову. Тут мы готовим семинар о том, как правильно и неправильно освещают наши темы в СМИ, и типа надо посмотреть что именно они делают не так, чтоб потом на конкретных примерах показать. А то нехорошо голословно, ведь я этого Малахова даже по телеку не видела никогда, так, слышала обсуждения обсуждений.

Господи, каким местом мы думали?
Тема была про убитую (погибшую?) в приемной семье 8-летнюю девочку.
Кровная мама, явно чем-то напоенная и подученная, лезет бить приемного папу по морде. Тот не особо удивляется, видать, его предупредили.
Во все бочки затычный Герман Пятов громко бряцает нимбом и произносит местоимение "я" с частотностью 10 раз в минуту.
Некая профурсетка-телеведущая Ксения как там ее, явившаяся на обсуждение гибели ребенка в мини и ярко-красных лаковых туфлях, призывает к нравственности.
Какие-то бабы орут "Всех посадить" и "Вы убийцы!", а после того, как приемный папа рассказывает, что из него в милиции выбивали показания, как по команде переключаются и начинают орать: "Мы вам верим, менты ублюдки!"
Депутат от энтой Волгоградской области произносит речь о кризисе духовности и о том, что надо верить в Бога.
На огромный экран транслируется изображения бедного тельца ребенка, голенького, всего в ссадинах и все рассматривают и обсуждают, от чего могло быть это, и от чего то...

Назвать это сумасшедшим домом значило бы оскорбить психбольных.
Это просто ожившие картины Босха. Самое низменное и грязное в людях вызывается, как джин из бутылки, и бодро плещется в стенах студии. Выгребная яма душевных нечистот.

Я в принципе и раньше знала, что на свете существуют клоаки. Но какого хрена мне было пытаться вникнуть, как одна из них устроена и что в ней "не так"? Что, больше заняться нечем? Семинар им... Там ассенизатор нужен и хлорка, много хлорки.

И ради этого еще консультации перенесли... Пойду напьюсь...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →