?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Фильм
ludmilapsyholog
Премьера фильма состоялась, было жаркое обсуждение, времени не хватило.
Сегодня полная версия выложена в Сеть. Смотрите, обсуждайте.
Просьба у меня одна, я с ней обращалась сегодня к собравшимсяв зале и обращаюсь к вам.
В фильме местами есть очень сильные обобщения по поводу детей из детских домов. Я бы сделала это иначе, но сказано так, как сказано. Так вот, просьба. В процессе обсуждений с друзьями, родными, в социальных сетях, не забывайте, что люди, которые прошли через Систему -- среди нас. Мы хотим рассказать всем о ее ужасах, но надо помнить о них, о том, что им больно многое из этого слышать.



  • 1
:) в я сравнивала с разряженным аккумулятором в машине, каждое утро он на нуле, ты толкаешь, заводишь и так весь день, к вечеру вроде зарядился, а утром от 30% осталось 2% и снова толкаешь, заряжаешь... И так по 1-2% добавляешь.
Правда я каждый вечер падала и отрубалась или сидела и гладила и укачивала... Потом перетаскивала к себе в кровать и опять укачивала и гладила. Так и спала иногда сидя. Бедный муж, сперва не верил, что такое происходит во сне, иногда даже глаза у них были открыты.
И сложно укачивать буратинок, не умели лежать на руках, как бревнышки с напряженными руками и ногами.
Но я очень благодарна тому периоду, теперь многие реакции читаются на раз. Это так сближает.

Edited at 2013-12-29 22:46 (UTC)

О! я ночью просыпалась от того, что вздрагивала всем телом. )) И еще дочь здорово вампирила. Я её тогда "тлей" называла, ибо соки тянула по-страшному. Я за компьютером на работе успевала засыпать))).
совместный сон пробовала - так дочь уползала бессознательно + еще в одеяло с головой заворачивалась. причем заворачивалась конкретно, как куколка бабочки. Меня года четыре мучил вопрос: как она спать с мужем будет?

  • 1