Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дорогие все
ludmilapsyholog
Я тут в белорусских лесах партизаню лечу Интернет-зависмость свои суставы. А в здешних краях выход в Тырнет -- забава, непонятно зачем нужная заезжим москалям, вай-фай всего в паре кафе в городе, и то не всегда, а молодежь сидит и прям друг с другом разговаривает, а не в девайсы уткнулась. С ума сойти.
В связи с этим спешу запоздало поздравить всех со всеми праздниками разом, вроде нашли мы наконец лазеечку в Сеть.

Мы с Альшанской, кстати, на Новый год чуть не спалили тут хозяйскую квартиру. Так конкретно полыхнуло прямо на столе, за столом дети, куранты бьют. Пришлось быстро заливать вином из бокалов.
Это мы сначала московский НГ встречали. Потом мы пошли на улицу довстречать, хотели зажечь бенгальские огни, но они не зажигались -- ветер. Пошли мы, как оказалось, тоже не в ту сторону, где была площадь с елкой и гуляниями. И собственно местный Новый год мы встретили на пустом каком-то перекрестке, вокруг никого, темно и ветер. Откуда-то издали (с площади с елкой) доносилось веслое "С Новым годом!"
А перед этим еще смотрели рождественский фильм, который оказался просто эталоном тупости, набитым под завязку американским юмором типа "он громко рыгнул". Да еще и оказался тематический, про приемного ребенка (который уже дяденька, жутко противный придурок в желтых рейтузах, типа эльф).
Представляете себе настроение?
Но потом чудесные местные жители устроили сказочные фейерверки прямо в своих дворах, вокруг сверкало и грохотало и было красиво, а какой-то мужик подвыпивший с зажигалкой таки зажег нам огни.

Отсюда вывод: скучно в наступающем году точно не будет, будет непоняно, что делать, местами даже опасно, но потом нам помогут совсем незнакомые люди и все станет хорошо.
Так что пусть у вас всегда будет под рукой шампаснкое, чтобы залить пожар, если вы пошли не туда, пусть окажется, что там тоже красиво и интересно, дети, приемные и родные,  пусть будут умными и не рыгают, и пусть всем в нужный момент встретится тот, кто может помочь. И здоровья всем, побольше, и всего, чего душа просит. и Интернета в достатке:)

И еще насчет помощи.
Перед Новым годом мы начали сбор на операцию для девочки Ксюши. И все шло хорошо, собралось за неделю больше трех четвертей суммы, но тут праздники и я выпала из Интернета, так и не довели мы это до ума. Давайте сегодня немножко поднажмем, а? Осталось немного, в канун Рождества -- самое то, завершить такое хорошее дело.
Кто пропустил, прочитать про Ксюшу можно тут http://ludmilapsyholog.livejournal.com/215868.html
Очень рассчитываю на вас, пора передавать эстафету дальше.


Всех еще раз поздравляю!

  • 1
Люда, с Новым Годом! Пусть он принесет побольше чудесных встреч, пусть здоровье не подводит. А еще в Новом году жду вас всей семьей в гости в обновленном доме:) И привет Лене:)

(Удалённый комментарий)
С Новым годом!:) Пусть в нём будет побольше здоровья и адекватных людей вокруг:)
P.S. Я так же с Грузинских гор только позавчера к интернету спустилась:)

А инопланетяне? Инопланетяне будут? Вся надежда на негуманоидов.

С Новым годом! Пусть всё получается! Спасибо Вам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account