Петрановская Людмила (ludmilapsyholog) wrote,
Петрановская Людмила
ludmilapsyholog

Category:

Публикации и реакции

Статья на "Правмире" про Наталью и ее детей

http://www.pravmir.ru/opeka-ne-teryala-nadezhdy-chto-ya-ustanu-i-broshu-vsyo

Хорошая статья, только, дорогие журналисты и редакторы, давайте уже научимся не называть любое семейное устройство усыновлением. Я понимаю, что оно лучше звучит и понятней публике, но в конечном итоге очень дезориентирует.

А вот предварительный ответ на публикацию Уполномоченного по делам детей Ленобласти http://leningrads.rfdeti.ru/display.php?id=18733


Спасибо за оперативность, но, Тамара Александровна, откуда информация про ограниченные физические возможности Арианны и Нади? Насколько мне известно, по этой части у девочек все в порядке и никаких особых потребностей нет. Ходят, бегают. А уж сотрудники опеки могли убедиться в этом своими глазами, поскольку видели и Арианну, и, надеюсь, Надю.
И, возможно, хотя бы бы Вам удастся узнать то, что не удалось мне: что именно хотела узнать опека г. Кингисепп, запрашивая повторное обследование жилья? На какие конкретные вопросы получить ответы?
Ну, если мы принимаем версию, что целью не было -- подстраховать себя и/или затянуть процесс, а все исключительно из заботы о ребенке проистекало?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments