?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Решать задачки, валяясь на траве
ludmilapsyholog
Наша любимая школа в каникулы приглашает детей отдохнуть и поучиться азартно и с удовольствием.

Кроме интересных учителей и оборудованных кабинетов,  у школы большая закрытая зеленая территория со спортивными площадками, удобные спальные корпуса и вкусная еда в столовой.
И очень человеческое отношение к детям.
Проверено на двух ребенках:)



Оригинал взят у sgibnev в Летняя школа "Интеллектуал"
Открыт набор в ежегодную Летнюю школу интенсивного обучения "Интеллектуал" для детей, интересующихся математикой и естественными науками и готовых к интересной учёбе летом, окончивших 7 и 8 класс. Десятая, юбилейная Школа будет проходить 5-19 июня 2014 года на базе школы-интерната "Интеллектуал", г. Москва. В Школе в разные годы принимали участие школьники регионов России, а также Белоруссии, Украины, Казахстана, Сингапура. Примерная стоимость путёвки 18 000 руб. Для детей родителей-одиночек и многодетных родителей стоимость будет снижена до 10 000 руб. Возможны делегации из нескольких школьников. Подать заявку надо до 25 апреля!

  • 1
Думаю, лучше всего об этом спросить самого Якова Иосифовича. Он с удовольствием делится методикой и пускает на уроки. И мечтает передать опыт как можно большему числу педагогов.
У него есть свое представление о развитии понятий в математике.
И там совсем не только алгебра. Это в ролик засунули самое "впечатляющее".

Напротив, впечатление от ролика, извините, как от топора... А про кашу, которую вместе с ним тоже вроде бы варят, если бы Вы не рассказали вкратце сейчас, я например, даже и не догадался бы.

Простите, конечно если мое поведение близко к тролингу. Как-то не удалось пройти мимо поста равнодушно...
Спасибо за Ваши комментарии!

Так я и поставила кавычки. Ролик ужасен. Журналисты всегда хотят чего-то странного. От химиков, например, чтобы менялись цвета, булькало и шел дым из жидкости. А смысл не очень важен.
Извиняться не за что. Ваши вопросы вполне профессиональны и корректны.

  • 1