?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Раша Тудей
ludmilapsyholog
Антон Жаров подготовил доклад о ситуации с семейным устройством, те то чтобы веселой:

http://zharov.info/teoriya-i-nauka/adoption/ustrojstvo-detej-ostavshixsya-bez-popecheniya-roditelej-v-rossijskoj-federacii-problemy-tekushhego-momenta

Автор пишет о том, как работа по устройству  все больше начинает вестись не в интересах детей, а чтобы "были показатели".
Однако, где же сами показатели? Что-то я не могу найти статистики за прошлый год, уже пора бы, обычно в марте появляется. Год вроде как должен быть показательным, после в момент принятия Закона подлости в духе "сами решим проблему, все разовьем, все создадим", указы выходили, кампании объявлялись. Успехи должны иметь место.
 А то бэтмена нашего не видно и не слышно, ну, оно понять можно, не в его семейной ситуации на санкции нарываться, луше тихо сидеть, авось забудут. Но статистика-то должна быть?
Или я плохо ищу? Подскажите, кто знает.

Зато народные избранники, защитив сирот год назад, и сегодня укрепляют семейные ценности, заботятся о материнстве и детстве, не щадя... вообще никого и ничего не щадя


Так что все будет хорошо, да.


  • 1
Ему сейчас трудно. Он должен был всегда сумасшедшим выглядеть на фоне партии власти.
Работа такая. А попробуте в 2014 так смотреться. Лукашенко выглядит европейцем чопорным. На фоне Путина отморозка сыграть - это вот.

"Он должен был всегда сумасшедшим выглядеть на фоне партии власти"
Да, при нынешней власти выглядеть более сумасшедшей, чем она сама, трудновато)))

Вот и старается мужик изо всех сил - планку высокую задали. Древняя схема - хороший коп плохой коп (извиняюсь за недуховноскрепные образы - в родной культуре что-то не припомнится навскидку): по сравнению с господином Жо господин Пу - образец порядка и доброчестия, отец родной, на тебя вся надежда, если не ты, то не иначе как этот придет (больше ж некому правда?)

  • 1