?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Раша Тудей
ludmilapsyholog
Антон Жаров подготовил доклад о ситуации с семейным устройством, те то чтобы веселой:

http://zharov.info/teoriya-i-nauka/adoption/ustrojstvo-detej-ostavshixsya-bez-popecheniya-roditelej-v-rossijskoj-federacii-problemy-tekushhego-momenta

Автор пишет о том, как работа по устройству  все больше начинает вестись не в интересах детей, а чтобы "были показатели".
Однако, где же сами показатели? Что-то я не могу найти статистики за прошлый год, уже пора бы, обычно в марте появляется. Год вроде как должен быть показательным, после в момент принятия Закона подлости в духе "сами решим проблему, все разовьем, все создадим", указы выходили, кампании объявлялись. Успехи должны иметь место.
 А то бэтмена нашего не видно и не слышно, ну, оно понять можно, не в его семейной ситуации на санкции нарываться, луше тихо сидеть, авось забудут. Но статистика-то должна быть?
Или я плохо ищу? Подскажите, кто знает.

Зато народные избранники, защитив сирот год назад, и сегодня укрепляют семейные ценности, заботятся о материнстве и детстве, не щадя... вообще никого и ничего не щадя


Так что все будет хорошо, да.


  • 1
по жирной морде бы ему, с каким бы наслаждением... Девушка имела все права смазать его за оскорбление. Интересно, как бы он ответил.

Он бы ответил ей тем же. Он так уже делал

"Он бы ответил ей тем же. Он так уже делал" Однако это не причина, чтобы этого не сделать.

Я не знаю, причина или нет. Просто надо отдавать себе отчет о последствиях. Вряд ли это реализуемо: его охрана не даст ему по роже зазвездить (желание-то понятное). А он сам неоднократно публично поднимал руку на женщин. Совершенно безнаказанно. И видеозаписи есть.
Он сильнее беременной девочки... И еще охрана у него: понятно, что полные отморозки.
Михалков вот тоже.... бррррр... правда, там парень был

Да уж, вот так у нас. Расчетливые все. Все наперед просчитывают.

Да не просчитывайте. Идите да дайте в морду. Он этого заслуживает вполне

кулаком в солнечное сплетение!

  • 1