?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Раша Тудей
ludmilapsyholog
Антон Жаров подготовил доклад о ситуации с семейным устройством, те то чтобы веселой:

http://zharov.info/teoriya-i-nauka/adoption/ustrojstvo-detej-ostavshixsya-bez-popecheniya-roditelej-v-rossijskoj-federacii-problemy-tekushhego-momenta

Автор пишет о том, как работа по устройству  все больше начинает вестись не в интересах детей, а чтобы "были показатели".
Однако, где же сами показатели? Что-то я не могу найти статистики за прошлый год, уже пора бы, обычно в марте появляется. Год вроде как должен быть показательным, после в момент принятия Закона подлости в духе "сами решим проблему, все разовьем, все создадим", указы выходили, кампании объявлялись. Успехи должны иметь место.
 А то бэтмена нашего не видно и не слышно, ну, оно понять можно, не в его семейной ситуации на санкции нарываться, луше тихо сидеть, авось забудут. Но статистика-то должна быть?
Или я плохо ищу? Подскажите, кто знает.

Зато народные избранники, защитив сирот год назад, и сегодня укрепляют семейные ценности, заботятся о материнстве и детстве, не щадя... вообще никого и ничего не щадя


Так что все будет хорошо, да.


  • 1

Re: Спасибо за участие в разговоре.

Мне как раз исходный формат показался вполне уместным. Скорее, это неудачная рекламная кампания.)) Может, неудачная площадка для сбора подписей - я в них не очень разбираюсь, но знаю, что есть и другие площадки.

Re: Спасибо за участие в разговоре.

Я понимаю вас - мы с вам в резонансе находимся в этой теме, поэтому вы так же её восприняли.
Но такое восприятие далеко не у всех, и тем более не каждый полезет куда-то свою подпись ставить.
Новое обращение я вижу в этом смысле более перспективным, и тема там эта тоже остаётся.

  • 1