?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Раша Тудей
ludmilapsyholog
Антон Жаров подготовил доклад о ситуации с семейным устройством, те то чтобы веселой:

http://zharov.info/teoriya-i-nauka/adoption/ustrojstvo-detej-ostavshixsya-bez-popecheniya-roditelej-v-rossijskoj-federacii-problemy-tekushhego-momenta

Автор пишет о том, как работа по устройству  все больше начинает вестись не в интересах детей, а чтобы "были показатели".
Однако, где же сами показатели? Что-то я не могу найти статистики за прошлый год, уже пора бы, обычно в марте появляется. Год вроде как должен быть показательным, после в момент принятия Закона подлости в духе "сами решим проблему, все разовьем, все создадим", указы выходили, кампании объявлялись. Успехи должны иметь место.
 А то бэтмена нашего не видно и не слышно, ну, оно понять можно, не в его семейной ситуации на санкции нарываться, луше тихо сидеть, авось забудут. Но статистика-то должна быть?
Или я плохо ищу? Подскажите, кто знает.

Зато народные избранники, защитив сирот год назад, и сегодня укрепляют семейные ценности, заботятся о материнстве и детстве, не щадя... вообще никого и ничего не щадя


Так что все будет хорошо, да.


  • 1

Некорректные стравнения

Нет никаких данных о том что полеты вредны для плода.
вы сравниваете ограничение прав людей, которые вредят другим людям, с ограничением прав человека, который не вредит плоду ( не человеку)

Re: Некорректные стравнения

А данные о том. как преждевременные роды на высоте 10 тысяч метров без малейшей медицинской помощи вредны для плода - есть? А данные о том, насколько беременность есть более сложное состояние, соответственно чреватое бОльшим количеством осложнений, чем небеременность - есть? Я говорю о судебном иске к компании которая никакого отношения к сбережению здоровья беременной не имеет, ибо то не ее зона ответственности, но юридически отвечать придется именно ей.
А вы изначально говорили обо "всех дееспособных взрослых" и "любых" решениях. И это как раз я изначально пыталась донести до вас мысль, что вовсе не "все" и не "любые" - есть таки еще ограничения, которые в большей части не несут в себе никакого желания кого бы то ни было оскорбить. А теперь выходит вы сами заговорили - в этом случае таки можно, и в этом тоже, потому что тут вот... таких случаев и тут вот - очень много в мире.
Знаете я предлагаю завершить этот разговор. Вы предпочитаете смотреть на мир только с одной точки зрения - на здоровья, я не собираюсь вас переубеждать, что он не монохромен. Вы взрослый дееспособный человек и все решили сами :)

Я это вижу так:

Есть юридическая проблема у компании, которая решаетсЯ за счет ограничения прав какой то группы населения. Вы считаете: а че такова? Я считаю это хамством, сравнимым с хамством Жириновского.
Какое отношение к моему мнению имеют все ваши вопросы, я не понимаю, по-моему никакого. Но если вы де то видели исследования, которые доказывают что полеты приводят к преждевременным родам или делают беременность более сложным состоянием, дайте пожалуйста ссылку. Я с удовольствием почитаю, так как периодически пользуюсь самолетами и бываю беременной.
Приведите еще примеры ограничений, которые без причины введены, и мало кого возмущают, и вы победили в споре.
В ваших примераз была причина (ну вдруг вы еще не поняли по предыдущему комменту)

Преждевременные роды могут случиться с любой беременной по причине, не зависящей от внешний обстоятельств. но если она в трамвае едет, ее высадят через минуту, вызовут скорую и с шансами через полчаса-час она в больнице под присмотром врача будет. А куда ее высадят из самолета? и кто несет ответственность за ее безопасность во время полета, соответственно потом имеет все шансы отвечать перед судом?
Да, вы и правда не видите, о чем я вам, а пишете о своем.
Очень сожалею. Наверное, трудно жить в мире, где на каждом углу - оскорбления и дискриминация!

В Москве? Через пол часа час?

Расскажите это всем кто заранее ложится в больницу ( вдруг пробки) и родившим в машине. Или на даче.
Давайте поместим всех беременных в больницу, а то рожают клуши где не попадя, а у нас потом проблемы.
Авиакомпания несет ответственность за здоровье пассажира, которое ухудшилось не по вине авиакомпании? Ссылку на закон пожалуйста? А че только авиакомпания? А вот если у меня сердечный приступ в автобусе, мне компенсацию тоже выплатят?
В этом мире действительно бывает трудно жить, но если хотя бы озвучивать проблемы, они бывает и решаются.

Re: В Москве? Через пол часа час?

Я уже все сказала по сути. ну а для разглагольствований и притягиваний за уши всегда почва найдется. развлекайтесь, если желаете, я прощаюсь.

Нет по сути вы ничего не сказали

Ни исследований о вреде полетов, ни законов о наказании авиакомпании за понесенный вред здоровью вы в глаза не видели, но считаете что ваша уверенность в том что они существует, что то доказывает и как то оправдывает хамство.

  • 1