?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Вы сделали это
ludmilapsyholog
Дорогие украинские друзья, поздравляю тех из вас, кто сегодня немножко выдохнул.

Мне кажется, мы все увидели первые настоящие выборы Украины как страны со своей гражданской нацией. Единой Украины, суть политической и гражданской жизни которой не сводится к "кто кого": восточные западных или наоборот.
Возможно, вам стоило бы даже что-то подарть Путину за такой тим-билдинг. Сала там. Если бы не смерти людей.

Так или иначе, первый порог вы одолели.
Есть единый общегражданский Президент, не вызывающий всенародного обожания, и это прекрасно,  не являющийся символом борьбы одной половины страны с другой, и это еще прекраснее.
Просто нормальный такой ставленник народа, результат не политтехнологий, а просто здравого смысла миллионов украинцев, которые на наших глазах разорвали детско-родительские отношения с властью и начали становиться хозяевами своей страны. Им больше не нужен Вождь и Лидер. Им нужен человек, который умеет работать и достигать целей, и которого они смогут контролировать. Потому что они - учредители государства, а он - наемный управляющий. Может, не самый прекрасный на свете, но все-таки человек, который сначала стал миллионером (причем не на воровстве природных ресурсов страны), а уж потом президентом, и это сильно лучше, чем наоборот.
Так что г-ну Порошенко сил и удачи, мы съедим сегодня всем семейством за его здоровье кило "Шаленой бжелки".

А всем тем моим друзьям, которые сейчас не могут еще выдохнуть и не чувствуют себя в безопасности там, где они живут, хочу в очередной раз сказать: берегите себя. Мысленно с вами.

АПД. Меня порядком достало, что каждый пост, написанный мной в поддержку людей, которые мне дороги, лично знакомых мне людей, какие-то орки пытаются использовать для того, чтобы наговорить этим людям гадостей.
Хочу сразу предупредить, что на такие попытки моя толерантность не распространяется. Буду банить.


  • 1
слово "провокация" вам ни о чем не говорит? это была провокация - продуманная, спланированная и совершенная

агенты ФСБ зашли в Дом профсоюзов и сожгли себя сами

а перед этим зашли в ЖЖ и фб и написали сотни радостных комментариев про сгоревших колорадов от имени простых украинцев

Да. Напали "российские активисты". Только их заранее переодели из украинских нациков а чтоб своих не перепутать на руки им повязали красные ленточки.... И это все уже подробно разобрано в инете с пошаговыми фото и не раз.

В Доме Профсоюзов погибли в основном люди к начавшемуся столкновению никакого отношения не имевшие. Это кстати я читала в ЖЖ одессита (вполне украински настроенного) в беседе с другим одесситом (тоже далеко не сторонником России). Так что новости РТР не причем.
А вот насчет провокации вы совершенно правы....

как только россияне ответят и накажут тех, кто взрывал их дома в москве и других городах, так сразу я мы готовы будем вступить с ними в дискуссию по поводу одессы

  • 1